Мне 33, замужем 8 лет и есть (помимо семейных) две одинокие подруги, одной 30, второй 29. Они симпатичные неглупые женщины, одна ведет бизнес с партнером, а другая маникюрша, но зарабатывает хорошо. С …
Жирно, автор. Так себе разводка. Очень переборщили с пьющим бухгалтером.
вас вообще не должно волновать кто там и когда нагуляется. это их выбор. ваш выбор сделан - живете в семье. чужая жизнь - не ваша ответственность. либо примите это, либо не дружите с подругами, которые вас не устраивают. адекватные женщины не будут засматриваться на чужих мужей. скорее всего это ваши додумки из-за недовольства своей жизнью. сходите к психологу
В 70% случаев мужья уходят из семьи именно к таким вот "ЛУЧШИМ ПОДРУГАМ"...
вас вообще не должно волновать кто там и когда нагуляется. это их выбор. ваш выбор сделан - живете в семье. чужая жизнь - не ваша ответственность. либо примите это, либо не дружите с подругами, которые вас не устраивают. адекватные женщины не будут засматриваться на чужих мужей. скорее всего это ваши додумки из-за недовольства своей жизнью. сходите к психологу
Вот подруги ржут, наверное, над вами... и жалеют вас одновременно. С чего вы взяли, что ваш пьющий женатый муж для них лакомый кусочек? ))) не льстите ему и себе, лучше подумайте почему вы так в себе не уверены и почему хотите загнать подруг в семейную кабалу. Может они семью не хотят, потому что на вас насмотрелись.
Почему пьющий? Может он не пьет, работает и хороший человек. Такого жалко! За хорошего мужа стоит держаться
Одинокие подруги любят давать плохие агрессивные советы.
Мужа даже замужняя может попытся увести так что не думай что замужние святоши. Не приглашайте подруг в дом вообще. Мой дом моя крепость. Встречайся с ними на нейтральной территории, отчитываться перед ними ты не обязана. Муж симпатичный так на кой черт тянуть их в дом. От греха подальше. Конечно мужчина если захочет изменять то будет, но не надо ему задачу упрощать и приглашать в дом подруг которые могут быть ещё теми завистливыми сучками. Храни свое счастье и подпускай их в дом!
Мужа даже замужняя может попытся увести так что не думай что замужние святоши. Не приглашайте подруг в дом вообще. Мой дом моя крепость. Встречайся с ними на нейтральной территории, отчитываться перед ними ты не обязана. Муж симпатичный так на кой черт тянуть их в дом. От греха подальше. Конечно мужчина если захочет изменять то будет, но не надо ему задачу упрощать и приглашать в дом подруг которые могут быть ещё теми завистливыми сучками. Храни свое счастье и подпускай их в дом!
НЕ Подпускай.
Вы молодец. Хоть одна с мозгами. Пока был женат. Моей супруге подружки *** и не бывавшие замужем, всякую ерунду про меня несли. Но все они так и норовили в койку запрыгнуть. И когда я это супруге начал проговаривать. Она мне в лицо начала смеяться. я 12 лет ее старше. Я улыбнулся, и всех ее подруг пропустил через койку, и не просто..... А вот как мужику хочется и чего не каждый с женой попробует в интиме. Показал ей все эти съемки скрытой камерой. Потом пошел и подал на развод. Теперь у меня новая семья. Правда супруга еще на год моложе прежней. А вы думайте.
Замужние должны иметь таких же подруг.Одинокие подружки или разведённые не совсем хороший вариант.Они могут быть замечательные,но....Сложно приходить в компанию одному,куда все приходят семьями .
Господи , очередная дууууууууура. Но когда же хоть одна баба что то умное скажет!!!!
По любому завидуете, прекратите за ними следить, лучше в браке жизнь украсьте как-нибудь. Страшнее одинокая старость, если сходить с ума то вместе. Но это лично для меня.
Почему Вы считаете, что страшнее одинокая старость? Я замужем была 40 лет, ушла сама от мужа, так случилось..... Третий год одна и это так здорово!!!!!!
Да--а-а! Нафантазировала! Вашим подругам вот точно Ваш муж не нужен! Не думаю, что кому то нужен муж, который частенько выпивает. Так что не переживайте и боритесь сами пока не надоест, а вот когда надоест и Вы от него сбежите, вот тут и понадобятся вдруг подруги. Захочется общаться, ан нет, они тебе в радости были не нужны.
Так и будешь в нищете жить. Самому не тошно?
Не поняла, а почему я ДР должна с родичами и подругами справлять? Я вообще разные компании не смешиваю. Это же надо клоуном работать и всех развлекать, общие темы находить, блюсти чтобы границы друг друга не пересекали.
Родичам хочется приехать ко мне в гости или пообщаться в кругу близких людей. Близких не только мне, но и им самим. То есть папа с мамой хотят чтобы пришла тетка, мой брат, племянники, может моя подруга с родителями которой дружат мои родители, чтобы обсуждать истории своей молодости или перемывать кости каким-то другим общим знакомым и нафиг им нужны какие-то левые и чужие люди в компании с которыми ничего общего нет? Семья мужа тоже не прочь погулять на моем ДР. Короче мне хватает моих и мужних родственников и все остальные там абсолютно лишние. А если повезет и родственников привечать не надо, хочется с мужем и детьми провести время в кой то веки без лишних людей.
С подругами можно устроить другое веселье, уже по девичьи повеселиться. Мне хотелось бы быть собой, шутить и веселиться без чужих людей. Парни, мужья подруг, были бы чужие. Веселье не то. Мой муж тоже "лишний", зачем ему это бедному надо. Да и с подружками хочется быть девочкой, а не женой или мамой. Наличие мужа и детей уже затрудняет веселье с подружками.
Люблю интимные праздники с максимальным релаксом. Для этого важно иметь максимально комфортную обстановку для всех в компании, то есть все должны друг с другом приятельствовать, иметь общие темы, понимать одни и те же шутки.
Как дико звучит! Мы так празднуем всегда большой дружной компанией, родители, дети, подруги, друзья! И не делим на своих и чужих! Старшему поколению всегда интересно провести время с молодыми, а молодым со старшими. У нас всегда так. Даже в страшном сне не могу представить, что на мой день рождение придут только родственники, а потом отдельно друзья. Мои родители прекрасно знают всех друзей и очень удивятся если их не будет, также удивятся друзья если не придут родители.
Вот подруги ржут, наверное, над вами... и жалеют вас одновременно. С чего вы взяли, что ваш пьющий женатый муж для них лакомый кусочек? ))) не льстите ему и себе, лучше подумайте почему вы так в себе не уверены и почему хотите загнать подруг в семейную кабалу. Может они семью не хотят, потому что на вас насмотрелись.
Самое смешное будет, когда она мужа пьющего выгонит и побежит к этим подругам плакаться и искать сочувствия. Сейчас то они ей не нужны, но время покажет!
Автор, я сама одинокая - вдова уже, как 5 месяцев. И с друзьями общаюсь. Даже не думала том, о чем думаете Вы. Доверия у Вас нет к подругам, значит где то у подруг были осечки. Может у Вас не подруги, а подлюки! Тогда опасно конечно. Нужно доверять подругам и мужу, тогда все будет хорошо. На мужа Вашего могут положить глаз и на работе. Вы и знать не будите. Счастья Вам. Тяжело жить в вечном подозрении и не доверии.
У неё доверия не к подругам , а к мужу нет! Зачем молодым девчонкам пьющий, да ещё с детьми мужик?
Мужчина как ребенок, на новую игрушку может спокойно запасть, я ещё себе любимоиу доказать, что на него все западают, если захочет, простите, но я в браке уже 35 лет
А зачем выходить замуж за таких мужчин? В моем понимании мужчина должен быть умным, смелым, тянуть за собой женщину, контролировать ее, а не ребёнком, который на любую юбку клюнет
Автор, на месте ваших подруг я бы вашего мужа, как там было... "Нам такого добра и с деньгами не надь!" - пьющий, по столу стучащий? Кому такое добро, кроме вас сдалось? Расслабьте булки, они ходят посмотреть и убедиться, какие они умницы, что не повелись на пропаганду "ЗАМУЖ НАДА!"
Мы вам сочувствем, автор!
Но, простите, вы как хотели? Вышли замуж и типа можно расслабиться?? Мужика своего стеречь надо и от других женщин охранятть. Которые глазами так и зыркают, коварные планы свои затеваютъ.
Подруга вышла за муж в 19 лет. Все праздники вместе,потом ей сказали, а чего она холостая , не боишся, но у меня даже в мыслях не было, чтобы что то с ее мужем замутить, женатые мужчины всегда для меня были табу. Как можно увести мужа у подруги ,да еще с ребенком. Нашла своего мужчину,молодого и очень красивого.
Может и не уведут вашего муженька,но, флирт да и проверку могут устроить( ради интереса).Говорю из личного опыта, была одна хвостом крутила, я заметила и всё высказала не ей,а мужу, всё он труханул, потому что я просто сказала, что если хочешь остаться без семьи, то вперёд! Без скандала и истерик всё решила! Стала просто игнор к нему проявлять! А подруга потихоньку перешла в знакомую вот и всё… Ингда с праздниками друг друга поздравляем и не больше,она знает из-за чего я так с ней и не рыпается больше 😊
Гоните из дома незамужних
Вы молодец. Хоть одна с мозгами. Пока был женат. Моей супруге подружки *** и не бывавшие замужем, всякую ерунду про меня несли. Но все они так и норовили в койку запрыгнуть. И когда я это супруге начал проговаривать. Она мне в лицо начала смеяться. я 12 лет ее старше. Я улыбнулся, и всех ее подруг пропустил через койку, и не просто..... А вот как мужику хочется и чего не каждый с женой попробует в интиме. Показал ей все эти съемки скрытой камерой. Потом пошел и подал на развод. Теперь у меня новая семья. Правда супруга еще на год моложе прежней. А вы думайте.
Идиотские фантазии больного человека
Если бы хотели, давно бы уже увели. Ваша жизнь для них не ориентир. А может и ориентир. Ориентир как делать не надо. И нечего за них переживать. Разберутся без вас.
Нельзя быть настолько не уверенной в себе, в подругах, в муже.... Дичь какая то.
Подруги одинокие есть. Им по 45, все то же самое)))) Но мне в голову даже не приходило, что мой муж на них глаз положит. ))
Боитесь и правильно делаете. У меня тоже была подруга. Муж ее домой отвозил. Отвезёт. И нет его. А когда все узнала, так больно было. Он ей не нужен был. И она ему. Но мне от этого не легче было. Так что дружите. Но домой не приглашайте.
Я русская и у меня подруга тоже русская , она тоже употребляет слово «скупилась». Мне кажется это таким милым шармом ее😃 всегда улыбаюсь про себя когда она так говорит. Или могу спросить ее «ну что ты скупилась на распродаже в этом сезоне?»
А с другой приятельницей тоже русской мы шокаем, но это по тому то у неё подруга другая с Украины. И мы за компанию так говорим. Но только между собой, такой прикол у нас .
Деревня :о(
Извините,а что это за подруги,которых,Вы, опасетесь?Тогда зачем они Вам?
Подруга вышла за муж в 19 лет. Все праздники вместе,потом ей сказали, а чего она холостая , не боишся, но у меня даже в мыслях не было, чтобы что то с ее мужем замутить, женатые мужчины всегда для меня были табу. Как можно увести мужа у подруги ,да еще с ребенком. Нашла своего мужчину,молодого и очень красивого.
А что мужик теленок? У него своей головы нет?
У женщины одна Задача удержать мужчину с деньгами и нет там никаких чувств, а есть расчёт и страх одиночества. Потому что с деньгами найти сложно, а у женщины время тикает. ВоЗраст уходит а юность дышит в спину. Женщины, не надо боятся подруг. Ну по трахает он подруг, но подруг, вы Знать будете, а если чужую , вы Знать не будете. Если даже уйдёт к подруге, при правильном отношении, вас он содержать не перестанет. Головой надо думать, а не эгоиЗмом и эмоциями.
Дорогой автор. Семья это вы и ваши дети. И давно доказано, что счастье любит тишину. Живите себе спокойно, подруги это дело второстепенное и ооочень редкое.. Вы сомневаетесь в своих подругах, и есть сомнения в муже. Не стоит тогда ставить под угрозу свою семью...
У женщины одна Задача удержать мужчину с деньгами и нет там никаких чувств, а есть расчёт и страх одиночества. Потому что с деньгами найти сложно, а у женщины время тикает. ВоЗраст уходит а юность дышит в спину. Женщины, не надо боятся подруг. Ну по трахает он подруг, но подруг, вы Знать будете, а если чужую , вы Знать не будете. Если даже уйдёт к подруге, при правильном отношении, вас он содержать не перестанет. Головой надо думать, а не эгоиЗмом и эмоциями.
Какой бред... Типа поделись с другом.... Похоже на личном примере написано
Желаю Вам поменьше общаться со своими подругами, если хотите сохранить семью.И не подпускать их близко к своим.Иначе останетесь ни с чем.Это правда.
Не нужны семейной женщине одинокие подруги! С мужем больше будьте!
Если вы не уверены в своем муже, причем здесь подруги? Кругом вообще очень много одиноких женщин, и если ваш муж захочет сходить "налево", вы его не удержите. И думаю, ваша семья не лучший образец замужества, скорее, наоборот, посмотрят подружки на ваше выпивающее "счастье" и подумают - да ну на фиг...
А вам какая разница? С какого перепугу за них волнуетесь и пристроить пытаетесь? Ну ессно завидно и за мужика своего страшно. Ну так не общайтесь вообще! А еще лучше - вперед к психологу повышать свою самооценку! И жизнью своей займитесь - по-любому у подруг она поинтереснее будет, а у вас что??? Хобби какое придумайте, следите за собой лучше!
Каждый, конечно, сам решает. Была замужем и дружила не только с замужними, но и со свободными подругами. Все были вхожи в дом. Но развод произошёл совсем не по вине подруг. А дружба осталась. И сейчас всё хорошо.
Ведь если муж захочет завести роман на стороне, то спокойно сделает это и на работе, или в другом месте. Причина всегда найдётся. И необязательно это подруги. Моё мнение - женская дружба крепкому браку не помеха. Жизнь разная, и есть моменты, когда вам понадобится поддержка именно от подруги. А сколько в мире женщин, оттолкнувших от себя подруг, а потом, спустя время, потеряв либо мужа, либо достаток и здоровье (всякое бывает), остались в полном вакууме, ведь не всегда и не всем родственники кидаются на помощь. Да и просто - роскошь человеческого общения никто не отменял!
У вас правильные подозрения. Все мечтают о стабильности и родственной душе. Но сейчас модно "жить для себя", хотя это глупо и скучно. Поэтому лучше держать подруг только для себя и не допускать дружбы с вашим мужем. Вообще принято дружить семьями, но при этом мужчины солидарны с мужчинами, а женщины с женщинами. Если не так, то всегда будут проблемы. А одинокие хоть мужчины, хоть женщины , хоть и не намеренно, но подтачивают внутрисемейные связи.
У вас правильные подозрения. Все мечтают о стабильности и родственной душе. Но сейчас модно "жить для себя", хотя это глупо и скучно. Поэтому лучше держать подруг только для себя и не допускать дружбы с вашим мужем. Вообще принято дружить семьями, но при этом мужчины солидарны с мужчинами, а женщины с женщинами. Если не так, то всегда будут проблемы. А одинокие хоть мужчины, хоть женщины , пусть и не намеренно, пусть с лучшими побуждениями, но всегда подтачивают внутрисемейные связи. А подругам так и скажите, будем дружить семьями, а пока рада общаться с вами, но мой муж - моё личное.
С одинокими подругами дружу по телефону и на нейтральной территории. Лет 10 назад удалила из подруг и перевела в статус знакомая самую близкую подругу, которую имела глупость приглашать к себе на семейные праздники. Она себя почувствовала в моём доме почти хозяйкой и начала строить глазки моему мужу. Этого урока мне хватило на всю жизнь!
У меня такого не было, чтобы близкая подруга стала откровенно строить глазки мужу. По крайней мере я не замечала. Но зато очень многие пытаются стать хозяйками на моей территории.
Еще когда я жила одна, заметила. Я когда в гости иду, пусть и к близкому человеку, я веду себя как в гостях. Могу спросить, нужна ли помощь, но никуда без разрешения не лезу, не комментирую. Очень удивляет, когда человек пару раз побыв у меня в гостях, начинает чувствовать себя слишком по домашнему. Одна напрашивается откровенно в гости, а то и мимо проходит постоянно. Другая лезет в мою косметику, кто-то нагло "пробует", а кто настолько не наглеет, все равно открутит все, чтобы понюхать. Одной дала юбку, ей для собеседования надо было. Уже на следующий раз она стала в мой гардероб лезть, что тут у тебя интересного еще. И уж самое страшное, что почти каждая после переезда в другой город, рано или поздно хочет приезжать по своим делам и ночевать у тебя.
Я поначалу думала, что такая "близость" только потому что мы несемейные еще. Они же с тобой близки и не думают, что стесняют. Но когда ко мне с мужем приезжала подруга (которую мой муж не знает) со своим мужем (которого не знаю) и годовалым ребенком, каюсь я повелась она так на жалость надавила, я думала у них серьезные проблемы, а они с папой на конференцию какую-то приехали... а потом другая намылилась с мужем, двумя пасынками, свекровью и собачкой... и не смущало их, что мой муж их не знает, не комфортно ему, их мужей я не знаю, да еще и с детьми, у меня своих не было и дискомфорт вдвойне и абсолютно ничего под детей не предусмотрено и что их орава целая, а нам обоим работать, то я решила ноги их в моем доме не будет.
Напроситься к человеку, к которому ты никогда в гости не ходил, намного сложнее. И никто не будет лезть в мой холодильник, косметику, комментировать мой ремонт и сетовать сколько денег я угрохала в телевизор, хотя могла помочь детям в Африке.
С одинокими подпугами встречайтесь на нейтральной территории без мужчин с их стороны и без мужа с вашей. Не чаще раз в два месяца, чтоб муж не нервничал.