Разругались с подругой. Причина очень странная как по мне. Я ей не рассказала о своих отношениях. А я просто не очень люблю делиться личным даже с близкими. И она мне сказала: "Я тебе все все рассказывала, думала у нас доверительные отношения...а ты мне не сказала что завела отношения.
Мое мнение, я не обязана в ответ на искренность изливать душу, это дело каждого.
Она замечательный человек, добрый, открытый, интересный. Но вот тут бескомпромиссна.
Я пыталась поговорить и наладить отношения, но она отвечает дежурными фразами.
Что посоветуете? Благодарю, ребята. #дружба
Вам, наверное, совсем не много лет. Я не представляю ругаться из-за такого. Про мою личную жизнь вообще никто ничего не знает и что? Хотя у меня ее нет, но суть не в этом
А зачем вам подруга, у которой такая истерика из-за того, что вы ей что-то не сказали? Тем более она сама не хочет наладить отношения. Вы думаете, что помиритесь и все резко изменится? Она ж опять из-за чего-нибудь подобного с вами поругается.
Мое мнение, я не обязана в ответ на искренность изливать душу, это дело каждого.
зачем тебе подруга? она тебе в одностороннем порядке отдает свою энергию
Она поняла что была для вас всего то приятельницей
Напишите ей письмо, где расскажете как ее любите и все то, что написали тут)) если поймёт - будете общаться, а если нет- она эгоист.
Приостановить дружбу до особого распоряжения.
Обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, интересующие вас вопросы, 400р 8903 7505554 ватсап
вы не нужны подруге.
Это из серии когда подругу не приглашают на свадьбу и даже не упоминают что свадьба была. Вам вообще нужны подруги? Заведите просто приятельниц.
Отойдите о неё. Никому не рассказывайте о себе ничего. Ищите мужа и выходите замуж. Потом появятся приятельницы, этого вам хватит....