Мы с подругой дружим со школы, ее муж меня не выносит, хотя я никогда в их личную жизнь не лезла. Он убежденный ЗОЖ-ник и любые наши посиделки с вином и даже кофе воспринимает в штыки. При том, что он сам моей подруге изменяет на лево и на право, лично видела, как он выходил с какой-то девушкой с машины. Коллеги по работе говорили, мол, "красава мужик, ни в чем себе не отказывает", тогда я случайно там присутствовала, когда ждала подругу и он это заметил, теперь он против не только нашего общения, а и со всеми ее подругами. Как рассказать ей что муж изменяет, что бы я не осталась крайней? И стоит ли вообще? #мужподруги #запрет
Я бы тоже запретил тебя видяться, подальше от греха.
намекните. но придется брать на себя ответственность в любом случае
Кавказец? Не вздумайте, он ее прибьет если слово плохое ему скажет и вас заодно.
* видеться, т9 как всегда жгет
поставила вчера свою Бэху на стоянку, и забыла на какую, прикинь!
Не кавказец, но очень рьяный поборник здорового образа жизни, для него даже кофе = зло. Как по мне, он просто ревнивый самодур, который сам любитель сходить на лево, а теперь, когда я об этом узнала - истерит. Тут, как говориться, либо крестик снимите, либо трусы наденьте
Не суй свой длинный нос в чужую семью и дела. Бесишься, что винца не дают попить с собутыльницей?
Не кавказец, но очень рьяный поборник здорового образа жизни, для него даже кофе = зло. Как по мне, он просто ревнивый самодур, который сам любитель сходить на лево, а теперь, когда я об этом узнала - истерит. Тут, как говориться, либо крестик снимите, либо трусы наденьте
Жырух, при чем тут крест, ТП? Опять людей подслушивала?)))
ну подложите ему бабу и здайте подруге, и вы будете вновь довольны.
Жаль подругу, с которй дружили почти всю жизнь. Этот *** и ко мне пытался приставать, а когда я послала его, то начал распускать про меня слухи, как бабка на лавочке
Нет подруг. Это от безделья и жажды алкоголя. 90% всяких друзей, посиделок и общения без алкоголя не может пройти, не знают даже о чем поговорить, как себя развлечь и время провести хорошо без доп веществ
хочяет оградить свою умственно отсталую шаболду от другой умственно отсталой шаболды.
глупый алень 150 уровня.
Нет подруг. Это от безделья и жажды алкоголя. 90% всяких друзей, посиделок и общения без алкоголя не может пройти, не знают даже о чем поговорить, как себя развлечь и время провести хорошо без доп веществ
Никто алкоголем в нашей компании никогда не "упивался". А мужик, который не может контролировать свой чл@н и лезет к подругам жены, по вашему тоже "красава"?