Она всегда говорит, что красота —это важно, когда мы обсуждаем внешность. И я, конечно, и говорю ей комплименты, и она мне. И говорит мне, что я красивая, но когда меня снимает, часто говорит: «Дааа, камера твоё лицо не воспринимает». Это обижает) Или говорит, что фотография некрасивая, хотя я понимаю, что как я выгляжу на этой фотографии — мой максимум. И причём, я безумно стараюсь ухаживать за собой.
Один из этих случаев: Я сидела ближе к нему. Он был очень красив и мы немного шутили, что, возможно, у меня что-то будет. Я вышла из метро, она ехала дальше. И он познакомился с ней. Опять с ней. Я даже не удивилась, я это предчувствовала. Я пишу ей: «Здорово, с таким красавчиком!» А на меня просто нахлынули слёзы.
Ещё как-то мы ходили в клуб, я флиртовала долгое время с парнем, который был максимально в моем вкусе. А потом сказал моей подруге: твоя подруга симпатична, но мне нравишься ты. Она, конечно, сказала, что он ***. Но я тогда была разбита и держала с юмором настрой, как и обычно.
И недавно снова этот момент. Мы идём по улице, напротив едет парень на велике, я думала, что он подмигнул мне, и такая Вау! Работа над уверенностью в себе дала плоды! А он подъезжает с моей стороны и говорит: «Девушка, можно ваш вк?» И я такая: «вк?», а он такой: «Я не к вам, а к вашей подруге». Она ему отказала, и такая «я не буду с вами знакомится, мне за подружку обидно.» Ради приличия скажу, он был странный.
Спасает только мой юмор. Но честно, уже невыносимо. Я не хочу терять подругу, но каждый подобный раз меня разбивает. У меня есть какая-то отчаянная потребность быть красивой, не необычной, милой, смешной, умной. Так глупо.
У кого была похожая ситуация? Интересен ваш опыт таких отношений с подругой.. Как вы из этого выбрались и пришли к любви к себе и к тому, что вы не зависите от оценки мужчин? Не хочу больше из-за своих комплексов портить себе жизнь, но это невыносимо. Чувствую себя в какой-то апатии и безнадёге) #отношения #дружба
Ну рассуди сама. Щас твоя подруга - красавица, а ты - страшила. но. НО. На красивых спрос больше, сама говоришь, что к ней все липнут. Щас ее быстро окольцуют, она родит одного, потом другого, подурнеет, постареет. И оп, через 5 лет ты уже красавица, а она - страшила.
Красота бывает двух типов - внешняя и внутренняя. Зачастую, желание познакомиться, заговорить с женщиной возникает как отклик именно на ее внутреннюю красоту, внутренний свет. Если от женщины веет обидой, терзаниями, сожалениями, сравнениями, то первое, что будет считываться окружающими - именно это, даже при попытках замаскировать эти чувства.
Если не можете с благодарностью относиться к тому, что через вашу подругу, которой легче даются новые знакомства вы сами расширяете свой круг общения, не можете разделить вас как двух отдельно взятых девушек, с разным типажом, характером, внешностью, опытом, то может быть вам имеет смысл сделать перезагрузку - найти новый коллектив, с новыми людьми, чтобы не "циклиться" на невольной конкуренции, а иметь возможность по-новому взглянуть на преимущества и издержки ваших отношений?
В идеале - это научиться радоваться красоте другого человека, как любой другой красоте, не соперничать, а быть в гармонии. Для этого, важно осознать, что толкает вас на негативные реакции, разобраться с глубинной причиной ваших сомнений в себе.
Кстати, то что подруга вам говорит о том, что по ее мнению камера не воспринимает ваше лицо, возможно она без камеры вас видит еще более привлекательной, чем вы сами к себе относитесь. В любом случае, если вам эти слова не нравятся, вы не обязаны это слушать, можете сказать, что это вас заставляет волноваться, а вам это ни к чему. Или, что искусство фотографии - в руках фотографа, по сему вы ждете отличных фоток :)
Автааар и что с того, у нас подруги коллектив, так у самой страшненькой, толстенькой, муж богач, особняк под 90 млн, а у красоток бичи парни какие то
Заведи себе страшную подругу. Но тогда она начнёт завидовать тебе.
Сообщение было удалено
Вот за что я люблю *** - в мужиках они не нуждаются. Смотреть приятно.
А эти гетерастки - скучны, как осенний ветер.
Сообщение было удалено
А ответ твой непонятно кто минусовал. Мысль интересная, хоть и стара как мир.
Автор ,бросай ее ,ничего не наживешь,кроме комплексов
Была такая подруга, пользовалась бешеным спросом у мужчин. И я приняла решение свести отношения на нет. Она была хорошим человеком и совершенно не заслуживала рядом друга, который ей втайне завидует. Тем более, что мне эта дружба тоже приносила дискомфорт. Считаю, что поступила честно и по отношению к ней, и к себе. Вам того же советую.
Красота бывает двух типов - внешняя и внутренняя. Зачастую, желание познакомиться, заговорить с женщиной возникает как отклик именно на ее внутреннюю красоту, внутренний свет. Если от женщины веет обидой, терзаниями, сожалениями, сравнениями, то первое, что будет считываться окружающими - именно это, даже при попытках замаскировать эти чувства.
Если не можете с благодарностью относиться к тому, что через вашу подругу, которой легче даются новые знакомства вы сами расширяете свой круг общения, не можете разделить вас как двух отдельно взятых девушек, с разным типажом, характером, внешностью, опытом, то может быть вам имеет смысл сделать перезагрузку - найти новый коллектив, с новыми людьми, чтобы не "циклиться" на невольной конкуренции, а иметь возможность по-новому взглянуть на преимущества и издержки ваших отношений?
В идеале - это научиться радоваться красоте другого человека, как любой другой красоте, не соперничать, а быть в гармонии. Для этого, важно осознать, что толкает вас на негативные реакции, разобраться с глубинной причиной ваших сомнений в себе.
Расскажите мужчинам про этот внутренний свет)) они ни слова не поймут. Давно я так не смеялась!
А почему вы так часто вместе? У меня была подруга красавица. Мало того, еще и ***. На нее сразу же все вешались, а остаточный принцип меня не устраивает. Своих мужчин выбираю сама. Я тоже красавица, но не такая классическая. И вела себя по-другому. Меня за ней просто не было видно.
Я поступила элементарно: обрезала наши совместные походы куда-либо. Мы встречались у нее дома или у меня, иногда могли с ее дочерью куда-то пойти. Но на тусовки я ходила без нее, работали мы в разных местах, отдыхать я ездила всегда только одна. Естественно, не знакомила ее со своими мужчинами. Это вообще никогда не нужно делать, независимо от красоты. И никаких проблем. Мы потом обменивались рассказами о своих "подвигах".
Красота внешности парня далеко не самое главное,что может быть. Делайте ставку на посредственное отношение его внешности и отношение к вам! Вот,что важно.
Такой проблемы не было.Я знаю что я красивая. И всегда была краше подруг. НО!!! У каждого человека есть своя половинка. Просто мужчины вам попадались не те. Да и честно скажу, расстаньтесь с этой подругой. Без нее будет лучше.
Чаще посещайте клубы одна и вообще с ней меньше вместе ходите куда-то, ее используйте для посиделок за рюмкой чая. Чтобы фотки хорошие получить, обратитесь в профессиональное фотоателье. И если с кем-то завяжутся отношения, ее с ним не знакомьте.
Автор, это.... я дружу с подругой 26 лет, мне сейчас 40 ей 42.. вот прям дружу, дружба прошла через все возможные препятствия, богатство-бедность , проблемы со здоровьем , потеря близких и..как сейчас противные комментаторы злопыхают - дружба и через мужиков прошла. Подруга 21 год зомужем, я не замужем. В юности она мне такой красоткой мнилась. И мужчины-парни в очередь становились.А буквально на днях - оказалось, что красоткой она всю дорогу видела меня, и я совсем забыла про свои "очереди") вы, правда, думаете, что подруга красивее вас? Красота - в глазах смотрящего! Подруга у вас -норм, вас в обиду не даёт! Ещё раз повторю - красота очень субъективное понятие
Подруга моя очень яркая, восточный тип. Я - голубоглазая , светлокожая ,длинноносый тип) мы нравились разным мужчинам, и разные мужчины ноавятся нам ! роста правда одного, но каждый раз когда её вижу - перед глазами та самая 16-ти летняя девчонка) желаю вам перелопатить свои комплексы, не завидовать подруге. Любите себя! Думаю, настоящая подруга любит вас не меньше. Не спрашивайте "почему этот парень выбрал не меня, а подругу" .Ваш(ваши) парни в пути!)
Автор советую вам завести другую подругу, которая будет по внешности хуже вас. или вы так до депрессии дойдёте. Жизнь это борьба, ничего не поделаешь
Та же история у одноклассницы внутричерепное давление и не очень, ну после того как она устроила бойкот, я больше не общаюсь и по отношению к ней это счастье любит тишину
Тогда скажи правду подружке, что она краше и парни липнут к ней, а тебя это бесит. Если умная, то поймет и сама прекратит с тобой общение.
Бабоньки, милые, любовь к вам - это дело ведь не в вашей красоте. Во взаимопонимании, в некой таинственной субстанции, после чего понимаешь - вот именно она твоя единственная и ненаглядная. И никакой другой тебе уже не надо.
Не надо загоняться .Вы тоже красивая ! Может по другому ,но красивая.Нос повыше ,спину плпрямее ,улыбку на лицо.! От парней отбоя не будет. Нормальных парней ...а не идиотов
Дело не в красоте. У меня были подруги некрасивые и толстые, но веселые и безбашенные, а также очень самоуверенные. Они пользовались большим успехом у парней, чем я. Я -- с правильными чертами лица, стройная, но серьезная и "заумная" тихоня -- всегда была одинока...
А позднее, когда уже была замужем, мне иногда признавались, что я нравилась, но боялись подойти...
гребаный израиль со своей библией и западный пидористический мир зассрали всю планету, пора им сказать стоп, go hous
америка проссрала кибератаки, все ее тактические ракеты были перехвачены кибермошенниками, миллиарды долларов на ветер. ни одна западная экономика не выдержит такого удара. западный мир валится как карточный домик
Бред! Мужики смотрят на лицо а потом на сиськи. Это уже позже на душевность девушки.
Я красивая как ваша подруга и у меня лучшая подруга не очень симпатична,и да парни которые интересуются ей переключаются на меня,всегда и везде.Ничего тут не сделать.Не ходите со своей подругой как с хвостиком везде,ходите одна если хотите устроить личную жизнь.
Возможно, ты красивая девушка, просто неуверена в себе. И много заморачиваешься, считаешь, что вот, подруга такая рассякая, и все внимание ей... Мысли материальны. О чем думаешь, так и происходит. Попробуй поменьше об этом думать. Выше нос, люби себя просто. Просто нужно найти в себе достоинства, возможно ты вполне милая.
Но красота - - это не всегда показатель счастливой личной жизни. Есть такие красивые, а одинокие, или живут с абьюзерами или тиранами. А есть серые мышки, удачно вышедшие замуж и как за каменной стеной.
Так что, не родись красивой, а родись счастливой
Попробкй знакомитьмя с парнями без нее и не знакомь ее со своим предполагаемым парнем, не знакомь вообще с кандидатами, чтобы ее и близко не было.
Лучше всего вам потихоньку перестать с ней обащться.Иначе ваши обиды и неуверенность, а также неприязнь к ней, начнут расти. да и парня так вы не найдете.
Срочно искать другую подругу! То есть, хуже себя))
Ну а какой дружбе идет речь? Вы ей завидуете так яро, чтобы на себя и свою жизнь нет ни сил, ни энергии.
У меня была похожая ситуация, по молодости мы много проводили много времени с университетской подругой. Со мной знакомились, но и я сама могу, без стеснений. Я и сейчас такая, ну откажут не страшно. Чеоез 5 минут уже забывается, а на следующий день так вообще все равно. И много раз случалось, что рядом вертелся кто-то. И вот как-то ее прорвало, она меня обвиняла в том, что считает себя некрасивой подругой. Really? А моя вина в чем? Я ей предложила учиттся на кошках в смысле общаться легко и открыто самой, не бояться самой подойти, просто чтобы наработать уверенность.
Но она поступила проще, разорвала наши отношения. Не за раз, но просто все наши контакты стали реже и реже и сошли на нет. Вам вон тоже советуют, мол будет счастье!
Но зависть она не уйдет от этого... ее надо другими чувствами заменять, а пока вы завистница вы сами себе враг!
Взгляд с другой стороны.( Я именно на позиции твоей подруги, поэтому подруги у меня надолго не задерживались, предпочитаю дружить с мужчинами. Много раз слышала такое: она такая красивая, ну как же с ней дружить...? А дружить то хочется и нет вины в том, что мама с папой такой тебя на свет произвели...Зависть чудовищное чувство. И, как говорят: не считай себя самой умной - всегда умнее найдётся, не считай себя самой красивой - всегда есть те, кто краше тебя. А что касаемо Дружбы, то многие путают её совсем с другими отношениями. Даже родственник может предать, а настоящий Друг - никогда. Настоящий Друг, такая же редкость, как рождение гения. К сожалению, красивым не везёт: кого-то они отпугивают, кого-то раздражают, кому-то просто мешают, но это не означает, что у них нет души, сердца и потребности в дружбе. Если вам тяжело дружить с такой подругой, не раньте её, а лучше честно обо всём скажите и по-хорошему расстаньтесь, пока ненависть не началась. Пишу с горечью, испытала на себе.
Ещё один нытик. То что вы ищете тех парней которым вы не соответствуете, это ваши проблемы и подруга здесь не причем. Они бы вам и без нее отказали.
я такая. А он такой. А мы такие ему. А он такой нам. Девушка, развивайте свой словарный запас, внутренний мир, ум, работайте над собой. Коли внешность не удалась, найдите свою изюминку, которая будет вас выгодно выделять на фоне вашей подруги. Ну и известная мудрость - нельзя иметь рядом подругу очевидно более красивую, чем вы. Вы ВСЕГДА будете в тени ее, потому как внешность - это визитная карточка.
Хорошая подруга.Не теряй.
Не родись красивой,а родись счастливой.Будет и на вашей улице праздник,не переживайте.
Ну природа и гены дело такое, против них не попрешь, хоть заухаживайтесь за собой, хоть пластику делайте..
А почему больше любят как раз злых стерв? Да и красотки часто бывают очень злыми, жестокими, высокомерными.
Было у меня такое, разорвала общение при первой возможности, общаемся только по телефону и интернету, ну раз в год-два видимся и всё. Но у вас хорошая подруга, делает замечание парням, а моя меня бросала как только парень на горизонте появлялся, и самоутверждалась за мой счёт с пеной у рта, как могла, хамила, унижала, даже уже парни не выдерживали и спрашивали "чего ты грубишь?", в ответ: "потому что я красивей её". Нормально? И то, что она вся такая красавица она говорила мне по 10 раз на день, и когда с ней поехали отдыхать, она прямым текстом мне сообщила, что поехала со мной, "потому что хочет быть одной красивой девочкой", поэтому своих закадычных подруг она с собой не брала, а хочет ездить исключительно со мной... А при общении с парнями она в такую мегеру превращалась по отношении ко мне, что хоть стой, хоть падай. Пока парней нет, то вроде ещё ничего такая. Поэтому нафиг, нафиг, а отдыхать с ней и под угрозой смертной казни не поеду. У вас, если подруга хорошая и терять вы её не хотите, то общайтесь, как вам советовали выше, у себя или у неё дома, или по телефону. Отдыхать ни в коем случае с ней не едьте, на тусовки не ходите, или хотя бы через раз, со своими парнями не знакомьте и вообще не говорите о его наличии, а ему не рассказывайте о ней и спрячьте подальше фотографии с ней.
Так неужели в таком возрасте только одна подруга да и подруга ли. Посмотри на ваши отношения со стороны и поменяй подругу она возвышает себя за твой счет. Чего ты к ней тянешься если она тебя унижает не пойму я таких отношений. Мне 65 и это мой совет.
Как ни посмотришь на улицах, идут явно некрасивые барышни с нормальными симпатичными мужчинами , а красивые с какими - нибудь далекими от образа Аполлона. Обратите внимание , это правда . Я тоже всю жизнь удивляюсь этого феномену))))))))
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Автор, сведите с ней общение на нет. Вы не виноваты, что испытываете такие чувства. И вряд ли у вас получится пересилить себя, все равно в глубине души будете чувствовать обиду. Так будет честнее по отношению к ней и вам спокойнее.
Я говорю всем всегда, что надо работать с тем, что есть. Природа редко соединяет в одном человеке все. Самое главное - объективно осознать свои достоинства и недостатки. Делать упор на первом, второе - скрыть. Хотя некоторым удается и недостатки превратить в достоинства. И не в коем случае не комплексовать по поводу внешности. Косметика творит чудеса. И не только она ! И не надо думать, что мужчины такие дураки и ценят только внешность. А , если только внешность, так зачем Вам такие? Они ценят и ум, и доброту, и живой характер, и чувство юмора. Трудолюбие , умение готовить. Если Вы будете развивать эти качества и навыки, у Вас просто не останется времени для апатии, уныния. Вы начнете себя уважать. И Вас будут ценить и уважать другие. )))
Странная вы, автор, если вам так сложно находиться рядом с подругой, к которой больше внимания. У меня есть подруга, объективно симпатичнее, если брать стандарты красоты, которые присутствуют в нашем мире) повыше, кость тоньше, при этом фигура-гитара, лицо очень милое, как по мне, очень красивое, мягкое. И да, с ней знакомятся чаще. Но мы гулять ходим вдвоем и пофиг, кто там к кому проявляет интересы.
Ну рассуди сама. Щас твоя подруга - красавица, а ты - страшила. но. НО. На красивых спрос больше, сама говоришь, что к ней все липнут. Щас ее быстро окольцуют, она родит одного, потом другого, подурнеет, постареет. И оп, через 5 лет ты уже красавица, а она - страшила.
Да,но она может похудеть, и автор может родить,тем более что черты лица как и были так и будут красивее