ДОброй ночи, Сегодня выпивали с подругой и её мужем. Когда подруга отошла покурить, её муж сказал что я ему давно нравлюсь и предложил тайные отношения. Я против, это моя подруга, я не хочу её предавать, хотя раньше я замечала на себе взгляды её мужа. Подскажите если стоит ли рассказать ли подруге о том какой у неё муж или не надо? Если расскажу то могу разрушить брак, а если нет, то это предательство по отношению к подруге #дружба #брак
Лучше рассказать, но подругу вы потеряете
Не надо ничего рассказывать. А вот свести на нет общение втроем надо. Избегайте общих с мужем встреч.
Да кому ты там рассказывать собралась? Они уже давно всё перетерли и решили, что великая честь быть третьей в их койке должна достаться тебе. Через мужа они просто удочку закидывают.
Подруге не стоит рассказывать, а кобеля можно припугнуть... еще одно предложение такого плана, подруга будет в курсе.
Звиздоворот звизды в природе..не ссо
Не надо ей рассказывать, ничего хорошего из этого не выйдет. А мужику четко скажите, чтобы держал при себе свои предложения. И сведите контакты с ним к минимуму и без подруги с ним не общайтесь.
Если скажете, то подруга может не поверить и подумать, что это Вы специально хотите их разлучить. Запишите признания мужа на диктофон, в котором четко и ясно ответите, что между вами ничего не может быть. Тогда можно смело рассказывать
Конечно надо рассказать. Он не только вам предлагал
Твоя подруга живёт с гулящим мужчиной. Зачем она тратит жизнь на него?
Не надо ей рассказывать, ничего хорошего из этого не выйдет. А мужику четко скажите, чтобы держал при себе свои предложения. И сведите контакты с ним к минимуму и без подруги с ним не общайтесь.
Этот мужик не только автору предлагал.
Считаю, что жить с изменником - убогий удел.
Никому бы подобного не пожелал
Ой. Лучше не говорить. Останешься крайней 100%.
Автор не единственная, кому муж подруги что-то предлагал. Тут два варианта:
1) Рано или поздно он спалится и подруга его бросит. Т.е. все произойдёт без вашего вмешательства.
2) Рано или поздно он спалится и подруга его НЕ бросит. А это значит, что она готова закрывать глаза на его б л я дство. И тогда ваше откровение на их отношения не сильно повлияет.
Я была в ситуации вашей подруги)) Моя одна подруга рассказывала про разные приглашения со стороны моего парня. Я его бросила, конечно. Но спустя несколько лет и вообще по другой причине. Любила очень и была готова простить почти все. Но вот осадок от подруги, рассказавшей мне это, остался. Хоть она и хотела, как лучше.
Более того, я сама тоже была в ситуации, когда ко мне пристал парень моей подруги. Я ей не стала ничего рассказывать. С этим парнем старалась не пересекаться. Они потом разошлись тоже. И тоже не из-за его *** ства.
Я бы этого пидрилу прижала к стене и сказала бы что оторву яйца, если он не откажется от своих слов🤡 мне бы поверил ))) тебе не знаю
Если расскажете, потеряете подругу. Если не расскажете, то рано или поздно разберутся сами без вашего участия. Я всегда за то, чтобы не влезать в чужие отношения. У моей подруги родители развелись из-за такой доброжелательницы и там трагедия в семье была. И только потом она узнала, что там фигня какая-то была из-за которой не стоило разводиться и ломать жизни. Не лезьте.
Моя подруга пыталась меня заложить. Но расказ касался подростковой влюбленности столетней давности. Так даже мой муж недоумевал зачем она это делала. А когда "доброжелатели" Позвонили мужу относительно моей "неверности", он их поблагодарил за информацию, а мне рассказал лет через пять.
Не нужно никому ничего рассказывать. Но общение свести к минимуму и никаких выпиваний. А то ведь другой раз больше выпьете, будете менее принципиальная.
Узнает, но вы можете "узнать" от нее. Мало ли какая шутка мужнего юмора вам с пьяну примерещилась.
Было и у меня так же. 1 в 1. Подруге не рассказала, его послала. Да, вскоре, и судьба развела нас в разные сторонв.
Вот он кретин!!!
А вы редкая подруга, другая уже сама бы ему в трусы залезла бы с удовольствием. Вы молодец.
Девушка, лучше рассказать правду, только вот поверит ли она вам. Она может вам не поверить. Но вы все ровно так расскажите ей, как тут писали ветке. Чтоб она вам поверила.
Не надо ничего говорить. Такое бывает со всеми, кто своих мужей знакомит с "подругами".
Да, я такой же. Но моя жена только раз, мельком, показала мне двух своих подруг. Больше я их не видел, да и она с ними общалось очень редко и мало.... У нас трое детей, мы занимались своими делами.
А так, я постоянно пишу, что женщины рассматривают мужей подруг как своих будущих, потому что видят, насколько они лучше своей замужней подруги, а мужчины смотрят на подруг жены как на "запасных" жён.
Да, я такой же. Но моя жена только раз, мельком, показала мне двух своих подруг. Больше я их не видел, да и она с ними общалось очень редко и мало.... У нас трое детей, мы занимались своими делами.
А так, я постоянно пишу, что женщины рассматривают мужей подруг как своих будущих, потому что видят, насколько они лучше своей замужней подруги, а мужчины смотрят на подруг жены как на "запасных" жён.
Мда уж ... звучит это ужасно.
Не да бог встретить мужчину наподобие вас таких "якобы мужчин". Конечно без обид только.
А вам было бы приятно, если ваша жена с вами так поступила? Спала она например с вашим лучшем другом или со всеми вашеми друзьями? Вы бы простили ей такое?
Я бы сказала что они на них смотрят как на любовниц ....просто для т_ ра_ ха)
Зачем им менять жену порядочную на ш_люшку подружку.
Хотя бывает что они меняют их. Ну нравится большинству мужчинам ш_ люшки)
Никогда нельзя встречаться за выпивкой с чужим мужем , хотите бухнуть с подружкой то никакого мужа , ни с вашей стороны ни с её стороны .
Мда уж ... звучит это ужасно.
Не да бог встретить мужчину наподобие вас таких "якобы мужчин". Конечно без обид только.
А вам было бы приятно, если ваша жена с вами так поступила? Спала она например с вашим лучшем другом или со всеми вашеми друзьями? Вы бы простили ей такое?
Да нет у меня друзей. Я всю жизнь был с женой и детьми. Мы везде ездили вместе. когда дети выросли, то ездили с женой. Вот, в эпидемию сидим дома, ждём открытия границ.
А такой же, я имею в виду биологию и психологию.
Подруге не рассказывайте, с мужем подруги сведите контакты и старайтесь с ним не пересекаться.
Если же ситуация всё-таки повторится или он как-то выйдет на контакт, то в таком случае расскажите подруге
В неведении чего? Муж явно предложил это по пьяни, щас проспался и забыл. А если вспомнил, то поморщился от досады на себя. А если рассказать жене, то будет два варианта. Умная подумает на автора, что та дурa и возьмёт сей факт на заметку на будущее. А дурa затеет грандиозную разборку с мужем, итог которой заранее известен: будет косо поглядывать на автора до конца их знакомства.
не рассматриваем мы мужей подруг как своих будущих, что за бред, я мужа подруги не перевариваю, *** конченое
Автор, если вы расскажете подруге - вы её потеряете.
Вообще надо было сразу этого парня припугнуть: мол нет, а ты не боишься мне такое предлагать, я ведь и жене твоей рассказать могу!
предательство - если согласитесь на отношения. Пьяный мужик чот сказал.. отказались и молчите дальше. Вот когда лапать начнет - тогда другое дело.
Я всегда спрашиваю своих подруг хотели бы они знать правду относительно данного вопроса. Большинство из них сказали, что нет. О чём тогда говорить? А вот я хотела бы знать правду. И хотел бы чтобы подруга мне сказала. Хочется, знаете ли, понимать с кем я живу.
Я всегда спрашиваю своих подруг хотели бы они знать правду относительно данного вопроса. Большинство из них сказали, что нет. О чём тогда говорить? А вот я хотела бы знать правду. И хотел бы чтобы подруга мне сказала. Хочется, знаете ли, понимать с кем я живу.
,, сказали что нет,,
Их можно понять и я их понимаю. Можно и осудить, но жизнь сложная штука, можно и на её месте оказаться