Гость
Статьи
Как дружить с такими …

Как дружить с такими людьми?

Ты с человеком делишься,рассказываешь о своих проблемах,а мне ответил мой друг "Сама решай свои проьлеиа,что ты мне рассказываешь,не надо мне оно".

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не говорите, все плохо,секса не было 100 лет.
Друзья не понимают.
Зачем такие друзья??

Гость

Ну, друг как я понимаю парень, конечно он так ответит, он не ваш молодой человек, у вас нет отношений с ним, вы ему скидываете негатив, а он же переваривает его. Вам удобно, ему всё высказывать, а у него видать и своих проблем придостаточно.

Aнтон Силуанов

Всё зависит от того, как именно вы это рассказываете.
Есть люди, которые считают, что могут сливать весь свой негатив другим и ещё ждать жалости и помощи.

Гость

Видимо это не друг а собутыльник просто или вы много жалуетесь,дайте угадаю ваш друг мужчина?)

Гость
Гость

Ну, друг как я понимаю парень, конечно он так ответит, он не ваш молодой человек, у вас нет отношений с ним, вы ему скидываете негатив, а он же переваривает его. Вам удобно, ему всё высказывать, а у него видать и своих проблем придостаточно.

Говорит "купи вибратор, дично у меня секс будет только посое свадьбы"
За что боженька наказывает такими друзьями???

Гость

Автор, друг это тот кто разделит с вами радости и горести. Нет у вас друга. Сливайте.

Гость

Может, вы задолбали уже человека своими проблемами, может, у вас каждый день по 100 проблем, вот, наконец, и не выдержал чел потока вашего мутного сознания.
Да, автор, лучше не дружите с этим человеком, а еще лучше ни с кем не дружите, чтобы никого не обременять своими вечными проблемами.

Ты с ними не дружить, а тупо используешь как жилетку для ныться, это никому не нравится.

Jelana

Автор, как я вас понимаю. Когда ты ждешь поддержки, но взамен получаешь совсем другое. Настоящий друг- это тот, кто привязан к своему другу больше чем брат. Он всегда остается преданным и дружелюбным, приходит на помощь другу во время бедствия и дает ему советы, руководствуясь верностью. Так написано в Святой книге, делайте выводы. Я желаю вам найти такого друга.

Никак не дружить

Гость

А потому что дружбы между мужчиной и женщиной нет существует

Ромашка

Ну и пошлите его на ху... тор бабочек ловить. Можете даже сачок подарить!🤣🤣

Василий

А кто заставляет "дружить?" И что такое дружба?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: