Со своей одноклассницей я общаюсь в телеграмме, но я изредка всегда пишу первой. Она может ответить, но не сразу, несмотря, что часто бывает онлайн. У нас есть еще группа в телеграмме, где весь наш класс..
Нам всем по 44-45 лет🙂
Дело в том, что я позавчера своей подруге однокласснице ответила в личику, но сегодня 3 день она даже не прослушала мои аудиосообщения. Как быть, и это не первый раз, и что интересно, в группе где весь наш класс, она активно читает и участвует в сообщениях..А мои аудиосообщения остаются не прослушанными;(
Я как то у нее спросила, ты даже не прочла, на что она ответила, что в телеграмме очень много каналов, я могла пропустить твои сообщения..
Но я не могу понять, нашу группу ОК не пропускает, а мои сообщения может не увидеть? #дружба
на игнир отвечать не надо, бан и забыть
Оставить ее в покое. Она вас избегает
Далась она вам. Как будто вам снова 10
Идите вы в *** со своими аудиосообщениями. Вам набрать текст лень, а ей искать наушники и слушать ваше бэ и мэ не должно быть лень.
как красиво ответить ? ЧС не пробовали? она вряд ли заметит, конечно, ведь она не пишет первой
Вот у меня была подруга в телеграмм и вацап потом . Очень любила записывать часами хвалу наркоману - амфитаминщику моложе ее на 15 лет смеялась как девочка в этих сообщениях и радовалась , а ей 40 лет слушать это было максимально противно, а когда я ей высказала чтобы она прекратила мне это записывать, сразу игнор а потом она мне выдала фразу которая бьет все искаженные "ты не имеешь право ТАК обо мне думать" то есть по ее мнению я должна л ней думать не Так как я считаю нужным, а так как она считает нужным . Откуда такие люди берутся? Это вопрос риторический и этот человек изучал теорию
Как можно ответить, если полный игнор?
Ну не очень интересны вы ей да и все. Так бывает.
Еще и эти аудиосообщения слушать. Я тоже ненавижу
Блокируйте её, вот и всё.