Девочки, у меня такая ситуация, причём давно. Я ничего не понимаю. У меня есть подруга, она мне очень дорога. Мы были не разлей вода. Но в последнее время все очень сложно. Все происходит следующим образом. Мы очень хорошо общаемся, переписываемся, как раньше. И вдруг она становится очень холодной. Не отвечает мне, разговаривает через "не хочу". Вот даже на этой неделе. Мы общались снова, и вот пару дней она снова начала это. Не отвечает, раздражается на меня, грубит. Хотя с другими очень хорошо общается. Это какая-то цикличность в её поведении. Мне а такие дни очень плохо, я только об этом думаю. Очень изменилась из-за этого, стала неувереной в себе, стала деградировать. Могу часами, даже днями ждать её ответы, закидываю её сообщениями
Я знаю, что она в один день снова станет прежней, но не знаю когда и как долго это продлиться. Я её очень люблю, но не выдерживаю уже. Но терять её не хочу. Как мне себя вести сейчас? Как раз такой период у нас. Она ушла в себя, злится на меня, не отвечает. Хотя пару дней назад была снова мне лучшей подругой #дружба
Вы не пробовали поговорить с ней об этом, что вам неприятно такое ее поведение, это ненормально для вас..? Узнайте причину, по которой она ведёт себя так
Подруга пользуется тем,что вы "проглатываете" такое ее поведение и дальше будет себя так вести, если не решить этот вопрос.
Авторша, видимо ты ей не так дорога, как она тебе, раз она себе такое позволяет. ЗАПРЕТИ себе закидывать ее смсками, она замолчала без причины - и ты молчи, все. Сама пусть объявится и может объяснит причину (может нет - плевать). У ее может непорядок немного с головой (такое бывает куда чаще, чем ты думаешь), а ты тут насочиняла себе. Не знаю сколько тебе лет, но лучше найди себе парня, тогда подружки вообще утратят свою актуальность и ты не будешь уже так переживать. Удачи.
Добро пожаловать в «женскую дружбу», называется)
Ну и зачем она такая нужна? Ради чего ее терпеть, что это тебе даёт? Это токсичная дружба, из неё надо выходить. Не унижаться, не подстраиваться, а именно разрывать. Как вообще можно дорожить какой-то бабой, которая тебя к тому же ни во что не ставит, хамит и игнорит?! Что за стокгольмский синдром у тебя? Лучше парня заведи, будет и любить, и поддерживать. А от «подруг» одна подлость и зависть.
Пару дней назад ты уже создавала тему. Отстань от человека!
Очевидно, что вы ее чем-то раздражаете. Видимо можете ляпнуть что-то такое или вести себя так, что ей не нравится и она начинает беситься. Либо вы очень навязчивая. Такое раздражает. Совет не писать, не звонить. Думаю если она даже и объявится, то рано или поздно опять начнет так себя вести, потому что вы видимо разные по смыслу.общайтесь с теми кого вы не раздражаете, на взаимности.
Ваши отношения переросли вас. Занимайтесь собой, своей семьёй. У "подруги" своя дорога в жизни, без вас.