я отказывалась гулять с подругой и ей стало скучно, поэтому она решила мне отомстить. Она создала фейк парня и добавилась ко мне в вк. Даже голосовые сообщения подделала (просила кого-то их говорить). Я поверила, что это реальный парень мне пишет. И когда мы с "ним" общались, у меня пробуждалась симпатия. Через месяц я вообще влюбилась. Ну это не удивительно, потому что подруга знала ко мне подход и мой характер с интересами. Я написала "ему", что хочу встречаться и получаю вот это сообщение: "боже...прости!!! все слишком далеко зашло. Прости пожалуйста. Это (имя подруги). Я хотела тебя разыграть".
Вы даже представить не можете в каком я шоке. У меня даже злости не хватило, потому что я в отчаянии. Она разыгрывала меня ПОЛОВИНУ ЛЕТА. Кто вообще так долго разыгрывает? Должна признать, что из нее получился мой идеал парня. И от этого мне еще больнее, потому что я влюбилась в того, кого не существует. Она сейчас раскаивается, но я не хочу ее прощать. Не ожидала такого от ЛУЧШЕЙ подруги, с которой знакомы с пеленок. Как поступить? Прекратить дружбу или простить? #дружба
Как вы не увидели, что вам нужна не подруга? Вам нужна любовь! Ищите мужа, выходите замуж, пора....
Ну раз она так далеко зашла, то пусть идёт дальше, че уж)))
Так тебе и надо, я бы тоже тебе так отомстила, бесите, забиваете на подруг, а сами с парнями гуляете
У меня была точно такая же фигня, в итоге не общаюсь с ней - неприятно