Вы понимаете что любая подруга найдёт чему завидовать, и каждой подруге автоматически нравится ваш муж (такова психология), на примере Аланы, ей посоветовала адвоката без лицензии, не пилить имущество, решать мирным путем. Послушала подругу- делай наоборот #дружба #зависть
Лучше вообще не слушать советов, если советчик не готов нести за них ответственность.
Пф... я одну свою знакомую с ее теперишним мужем свела, в 99.9% мне мох на мужей подруг
ей не муж ее нравился, а его деньги.
Ну смотря какие подруги. В любом случае решение ты принимаешь сама.
Бред про то, что поголовно всем нравятся мужья подруг.
А совет совету рознь. В определенных случаях можно и прислушаться, тем более если совет толковый.
А что делать, если мне не нравится муж моей подруги? Я ей не подруга, или он ей не муж?
Я же вам не могу дать советов, потому что не знаю деталей вашей жизни. Так и подруги не могут лезть с советами, если перестанете им рассказывать.
Автоматически нравиться ваш муж улыбнуло, ни один из мужей моих подруг даже симпатию не вызывает
Т.е., например, аргумент "не в моем вкусе" здесь не работает?
Страшно подумать, что вы за подруга такая, которая кидается и вешается на шеи мужей своих подруг.
Даже если там одноглазый, сутулый с гнилыми зубами, то вам он все равно автоматически нравится, т.к.это просто муж вашей подруги?