Всем здравствуйте,такая ситуация,дружим с ней еще со школы,многое вместе прошли,всегда стараюсь поддерживать ее и,вроде как,
Чего с половиной текста,емае,в заголовок проблему написала...
Если она и впрямь дура, то тут ничего не поделать.
Забейте, это не ваша проблема.
В общем,ребят,в кратце,она забивает на меня болт когда какой-то МЧ мелькает на горизонте,понимаю,что она не обязана общаться со мной 24/7,но можно ведь ответить,игнорит уже 5-6 час,общаясь с парнем по видеозвонку,который ей даже не знаком(написал ей вчера),жто нормальная дружба? Посоветуйте,что делать?
В общем,ребят,в кратце,она забивает на меня болт когда какой-то МЧ мелькает на горизонте,понимаю,что она не обязана общаться со мной 24/7,но можно ведь ответить,игнорит уже 5-6 час,общаясь с парнем по видеозвонку,который ей даже не знаком(написал ей вчера),жто нормальная дружба? Посоветуйте,что делать?
Вопрос тот же. Зачем она тебе?
Не лезь не в своё дело. Радуйся за подругу, что она не такая бракованная как ты. У неё есть шанс в будущем настоящую семью создать. Пусть опыта набирается, и плохого и хорошего.
*** это дефект.
Не лезь не в своё дело. Радуйся за подругу, что она не такая бракованная как ты. У неё есть шанс в будущем настоящую семью создать. Пусть опыта набирается, и плохого и хорошего.
*** это дефект.
Отсутствия мозга и гомофобия-вот дефект ваш,чел,уже 21 век и давно пора привыкнуть,что девушки не инкубаторы и уж тем более не насадки для члена,гуляйте)
Отсутствия мозга и гомофобия-вот дефект ваш,чел,уже 21 век и давно пора привыкнуть,что девушки не инкубаторы и уж тем более не насадки для члена,гуляйте)
Твоя мать насадка для члена твоего отца, благодаря чему ты вообще дышишь на этом свете. Твоя подруга молодец, надеюсь плюнет на тебя окончательно)))
Твоя мать насадка для члена твоего отца, благодаря чему ты вообще дышишь на этом свете. Твоя подруга молодец, надеюсь плюнет на тебя окончательно)))
Вау,да вы-то девственник,как погляжу! Такому позорнику,который позволяет говорить своим поганым ротиком в сторону женщин «насадка для члена» ни одна нормальная,уважающая себя девушка не даст) Сочувствую,так и помрешь один одинешенек не трахнутый со своим отношениям к девушкам))
Оо,ну собрались тут обиженные на жизнь мущинки,удачки вам,что могу сказать
Вау,да вы-то девственник,как погляжу! Такому позорнику,который позволяет говорить своим поганым ротиком в сторону женщин «насадка для члена» ни одна нормальная,уважающая себя девушка не даст) Сочувствую,так и помрешь один одинешенек не трахнутый со своим отношениям к девушкам))
Ясно. Рад-фем.
Знаете, почему женщины всегда выбирали роль насадки на член?
потому что это ваш единственный путь к выживанию.
Личность, тело, разум- всё это у мужчин намного сильнее, чем у женщин. Именно поэтому среди политиков и учёных женщин почти нет.
Предел способностей и смысл существования женщин- мыть полы, готовить, рожать.
Когда-то люди считали, что земля плоская и что евреи детей христианских живьём едят. Но тёмные времена проходили и всё выравнивалось. Так и с лгбтшными, сейчас уверенность свою почувствовали, завтра прятаться по квартиркам будут, ниже травы тише воды ...
Скажи пожалуйста в чём мужики уступают в сексе девушкам?
Гормоны кипят, время пришло, размножаться надо, ну как у насекомых😁
Мои друзья могли мне не 1 месяц не отвечать, т. к. мир состоит не из 1 вас и психически здоровые взрослые во время не ебанной пандемии на общение 41 минуту тратили в среднем. Освободится — ответит