Как грамотно отвязаться от назойливой подруги?
Дружили давно. Хоть мне и не очень импанирует её образ жизни(не работает, пьёт пиво, постоянные посиделки с друзьями, в разводе) старалась связь поддерживать. Поддерживать - это раз в месяц ездить к ней на посиделки и в клуб
Была некоторая ситуация, после которой я услышала много о себе интересного... А конкретно, что я высказала недовольство по поводу того, что она в обход меня названиват, написывает моему ухажору. Да и как бы люди взрослые, мне интересно дома, с детьми(10 и 17 лет. Я не замужем). Написывает. Названивает.пишет,везде где можно. Как отвязаться, чтоб не злословила и не пакостила в догонку? #подруга
избавляться от таких подруг нужно, как от балласта. Зачем она названивает вашему ухажеру? как он себя при этом ведет?
избавляться от таких подруг нужно, как от балласта. Зачем она названивает вашему ухажеру? как он себя при этом ведет?
Ну типа невинно хочет общаться,минуя меня("ну че такого") Вопрос. Не в этом. Вопрос в том, что я не хочу тратить свой выходной на неё. И поддерживать отношения не хочу. Она как-то очень лезет общаться. А у меня доверия не с некоторых пор. Я прям,, с её точки зрения, должна бежать по первому зову к ней. Насчёт, него, он был, простите, олень скучающий и готовый кинуть я к любому, кто помнит пальчиком. Дело не в нем
Вы неразборчивы в связях. Она будет вас компрометировать, ничего не сделаете.
Без обид не получится. Но выбирайте, либо будете ее терпеть и дальше либо постепенно сливайтесь. Обсуждать она вас в любом случае будет, что с вами что без вас
Можете сказать ей прямо, что не хотите поддерживать с ней общение. Я обычно такие связи прерываю безоговорочно, просто игнор и до свидания, а злословить будут всегда, но вам должно быть пофиг! Какая разница кто там что скажет, максимум кто ее послушает это такие же кукушки как она сама.
Это уже не подруга, а враг. Советую высказать прямо, чтобы не лезла к вашему мужчине, а так же, что вы больше не желаете общаться. Зачем вам такая шк_ра в друзьях, почему вы все ещё от неё не избавились???
Ну типа невинно хочет общаться,минуя меня("ну че такого") Вопрос. Не в этом. Вопрос в том, что я не хочу тратить свой выходной на неё. И поддерживать отношения не хочу. Она как-то очень лезет общаться. А у меня доверия не с некоторых пор. Я прям,, с её точки зрения, должна бежать по первому зову к ней. Насчёт, него, он был, простите, олень скучающий и готовый кинуть я к любому, кто помнит пальчиком. Дело не в нем
хм, ну если вашему сыну 17, то вам не 20. Вы к 40 годам не можете прервать отношения, которые вас не то, что не удовлетворяют, а наоборот вызывают негатив, то у меня для вас плохие новости. Вы не научились дистанцироваться и ограничивать личное пространство. Почему вы не можете это общение свести до минимума? Если не решаетесь высказать в лицо, то просто пропадите. не отвечайте на ее звонки, не открывайте дверь. Что вам не дает "отморозиться " ???
Это уже не подруга, а враг. Советую высказать прямо, чтобы не лезла к вашему мужчине, а так же, что вы больше не желаете общаться. Зачем вам такая шк_ра в друзьях, почему вы все ещё от неё не избавились???
Так нельзя. Будет мстить. Может сослаться на проблемы с детьми? Что сейчас тяжёлый период, не могу уделять тебе время, я нужна детям. Очень устаёте типо и должны перезарядиться в выходные
Так нельзя. Будет мстить. Может сослаться на проблемы с детьми? Что сейчас тяжёлый период, не могу уделять тебе время, я нужна детям. Очень устаёте типо и должны перезарядиться в выходные
Я прям в дело зло в глазах, ненависть, когда с ним встречалась-точно будет! На детей не выйдет. Тут хоть как ври-все равно дураку понятно, что сливаюсь я
Я прям в дело зло в глазах, ненависть, когда с ним встречалась-точно будет! На детей не выйдет. Тут хоть как ври-все равно дураку понятно, что сливаюсь я
С одной стороны понятно что сливаетесь, но с другой стороны аккуратно. Не надо в лоб и отношения выяснять. Можно сказать что вы в депрессии и никого не хотите видеть.