Гость
Статьи
Быстро остываю к людям

Быстро остываю к людям

Заметила за собой такую особенность - я очень быстро охладеваю ко всем. Сегодня могу быть полностью вовлечена в человеке, восхищаться им и постоянно думать, бац - и уже все равно. Меня это прям раздражает в себе.
Познакомилась с парнем, общались как друзья, казался мне очень интересным, много общего. Недавно проснулась - и ни с того ни с сего полностью пропало желания общаться, как "рукой сняло", аж до раздражения если он пишет. Ничего этому не поспособствовало, не ссорились, все как обычно, просто резко без причин пропали все чувства и эмоции. Точно так же недавно перестала общаться с близкой подругой - опять же без причины, просто ощущение, будто я ее не знала и никогда, она мне резко перестала быть близкой по духи, когда пишет или общаемся - чувствую раздражение, не хочу этого.
У кого-то есть такая же странность? Как с этим бороться?? Сама же знаю, но отталкиваю хороших людей, но не могу себя перебороть пока просто "поддерживать" вид что все хорошо #дружба

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне бы так, постоянно мучаюсь от привязанности к людям, которым я не нужна...

Гость

У меня так же бывает

Гость

Просто общайтесь когда вам этого хочется. Не отвечайте если человек вам пишет и вы не хотите общаться. Просто лучше ответить ему, когда вы сами хотите и настроены на позитивный лад)

впечатлительные вам позавидуют

Гость

Просто общайтесь когда вам этого хочется. Не отвечайте если человек вам пишет и вы не хотите общаться. Просто лучше ответить ему, когда вы сами хотите и настроены на позитивный лад)

Нормальные люди этого не поймут, если я объявлюсь раз в декаду когда мне захочется поболтать, а потом вновь сольюсь...😓

Гость
Автор

Нормальные люди этого не поймут, если я объявлюсь раз в декаду когда мне захочется поболтать, а потом вновь сольюсь...😓

это как раз и нормально. у нормальных людей есть своя работа, семья и своя жизнь. они не ждут, что вы их будете развлекать встречами или тем более переписками, не будут держать вас рядом "на всякий случай" и "чтобы не потерять контакт".

Гость
Гость

Мне бы так, постоянно мучаюсь от привязанности к людям, которым я не нужна...

не надо, сначала радуешься, что тебе все становятся безразличными, а потом думаешь, как бы хоть что то почувствовать... борюсь с этой проблемой год

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: