Гость
Статьи
Поторопилась и …

Поторопилась и испортила дружеские отношения?

Мы знакомы с ним с детства, общаемся в общей компании. Я влюблена в него с самого детства, как мне кажется. В 19 лет стали активно общаться , обниматься. Признались друг другу во взаимной симпатии, был даже поцелуй и пару свиданий. Я решила узнать о его намерениях, потому что хотела отношений с ним. Намекнула ему об этом, он сказал, что подумает и мы поговорим. В конечном итоге, он сказал , что я ему нравлюсь , но вместе быть со мной не может. И теперь уже два дня молчание, не приходит, будто меня избегает. Я поторопилась и все испортила ? Мне очень хочется общаться с ним как раньше. Но мне кажется, я его спугнула своей настойчивостью. Помогите пожалуйста разобраться

Лена
1 ответ
Последний — Перейти

это хорошо, что парень вашей влюбленностью не воспользовался, а честно попросил паузу - плюс ему в карму за это
даже если отношения не сложатся, то это не страшно, вы молоды и такая влюбленность в вашем возрасте вид нормы
не факт, что ваша дружба была бы дружбой до конца дней, ведь симпатия была взаимной, стало быть при наличии этих чувств вы бы не стали дружить как раньше никогда
да вы будете скучать по общению, это нормально, но отнеситесь с уважением к человеку как и он к вам, примите его отказ нормально и просто не навязывайтесь, живите своей жизнью, сами его не избегайте, можете даже ответить ему на отказ что-то типа "ты прав, мы же всегда были просто друзьями, поэтому лучше друзьями и остаться".
но, совсем вернуть прежние отношения не выйдет: вы найдете другого парня, он другую девушку и каждый будет жить своей жизнью, просто нужно воспринимать это без обид и сожалений
так должно было случиться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: