Дружим с парнем более 10 лет. Именно дружим ( никогда даже не целовались), поддерживаем друг друга, смеёмся, друг помог устроиться на работу. Сейчас у него появилась девушка, которая против меня, даже на уровне сообщений. Я никогда ни на что не претендовала и не претендую. Парень продолжает общаться, мне сейчас не комфортно, отошла в сторону, не мешаю ему строить личную жизнь. Ну почему переписываться нельзя? #девушкадруга
Дай любому ашотику 500 рублей чтоб побил её в тёмном переулке и проблема решена
Потому что в вас она видит конкурентку, врага а последних как минимум нейтрализуют. У меня лучший бывший друг такой. Его телка за него решала с кем ему общатсч, или если сказать точнее-запретила любые другие контакты кроме неё любимой. Теперь у него кроме своей пассии уже нет никаких знакомых и не будет, так как он стал за годы жития бытия с ней таким же шизоижом и мизантропом. Чтобы вв понимали она у него с большим и приветом и парень как личном давно уничтожен. Никогда бы нн поверил, что так может произойти, но это случилось и я больше не удивляюсь
Потому, что у нее нижеплинтусная самооценка и в тебе видит угрозу и конкурента за внимание, а может думает, что ты ему засветишь ваши женские манипуляшки
Потому что в вас она видит конкурентку, врага а последних как минимум нейтрализуют. У меня лучший бывший друг такой. Его телка за него решала с кем ему общатсч, или если сказать точнее-запретила любые другие контакты кроме неё любимой. Теперь у него кроме своей пассии уже нет никаких знакомых и не будет, так как он стал за годы жития бытия с ней таким же шизоижом и мизантропом. Чтобы вв понимали она у него с большим и приветом и парень как личном давно уничтожен. Никогда бы нн поверил, что так может произойти, но это случилось и я больше не удивляюсь
Он каблук, куколд
*личность. Адекватные люди так себя не будут вести, а именно, настраивать человека против тех, с кем она сразу не нашла нт общего языка, ни подружиться нн смогла. К слову у нас с ним за 14 лет знакомства не было ни одного конфликта.
Быть может хуже. Но я его перестал жалеть, а лишь презираю. Это и его выбор. Он был обычным парнем, получил хорошее образование, и надо было ему с этой мразью свяжаться. Не знаю почему он еще не съе. б. ался от неё. Он тупо превратится в инвалидам, работая и за себя и за неё. Чисто променял свою молодость на неё, когда мог для себя полезно пожить. Но это его выбор.
Потому что не бывает чистой дружбы между разными полами. Всегда с чьей либо стороны есть симпатия или на каком-то этапе была. Девушка понимает всю опасность.
Потому что не бывает чистой дружбы между разными полами. Всегда с чьей либо стороны есть симпатия или на каком-то этапе была. Девушка понимает всю опасность.
Полная чушь. Автор написала, что между ними 10 лет дружбы. Былп бы симпатия, уже бы давно перешли этот этап и стали бы парой. В абсолютном большинстве случаев это так. Автор имеет права на дружбу с данным человеком. Они знают друг друга много лет, а девушка эта сегодня у него есть завтра нет, но она может уничтожить их дружбу. Настоящее товарищество в жищни важнее вашей незрелой, инфантильной, сопливой, любви, ой, простите - еб. ле.
Полная чушь. Автор написала, что между ними 10 лет дружбы. Былп бы симпатия, уже бы давно перешли этот этап и стали бы парой. В абсолютном большинстве случаев это так. Автор имеет права на дружбу с данным человеком. Они знают друг друга много лет, а девушка эта сегодня у него есть завтра нет, но она может уничтожить их дружбу. Настоящее товарищество в жищни важнее вашей незрелой, инфантильной, сопливой, любви, ой, простите - еб. ле.
Да согласен, даже больше скажу самые крепкие семьи там где главенствует дружба, а не секс. А там где только секс, там от любви к ненависти меньше шага
Лично я бы на месте друга автора, пошел бы на уступку пассии и немного ограничил бы общение с подругой, но если бы мне был дан выбор или или, я выберу подругу, а не отношалку
*аплодирую. Лучший совет. Автор прислушайтесь и попробуйте примерно в таком русле перестроить ваши с другом отношения. Его девушка отчасти право, но не в её категоричности. Он ей не собственность. Если парень мужчина , а не тряпка, то он поступит правильно, а именно- не любовь не потеряет, и вашу дружбу сохранит.
*аплодирую. Лучший совет. Автор прислушайтесь и попробуйте примерно в таком русле перестроить ваши с другом отношения. Его девушка отчасти право, но не в её категоричности. Он ей не собственность. Если парень мужчина , а не тряпка, то он поступит правильно, а именно- не любовь не потеряет, и вашу дружбу сохранит.
Извиняюсь за ошибки в сообщениях . Уверен меня правильно поняли
Кстати
https://youtu.be/jHr0EWrPNjs
Третий лишний - должен уйти! Есть такая песня. Ищите мужа, выходите замуж. Не надо портить людям жизнь.