Гость
Статьи
поведение знакомой

поведение знакомой

Подруга спросила иду ли я на день рождения нашей общей знакомой, меня не приглушали. Но в итоге вечером подруга прислала мне сообщение, что именинница нас ждёт, но от неё ни слуху, ни духу. Что бы я никого не смущала решила сама ей написать. Говорит мол приезжай. Но это другой город, с ночевкой. А там ещё человек будет много. Все в одну комнату, а у неё ещё муж и дети. И вечеринке в стиле, который мне совершенно неинтересен - какой - то девичник. Честно говоря ощущение, что меня там не особо ждут. Потому что и про дресс код мне так никто не написал - я сама все спрашиваю, выпрашиваю и в целом ситуация странная. Вроде пригласили, а вроде нет… не понимаю. Может отказаться самой ? Вдруг ей самой не хочется меня видеть, но неудобно было нашей общей подруге сказать « приезжай», а мне отказать ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Модераторы совсем что ли ? Чем вам название темы « как понимать такое поведение знакомой?» не угодило ?!

Гость

Неужели людям хочется поучаствовать?
Другой город, одна комната , толпа с ночевой .
Какой дресс-код???

Василий

Не надо было напрашиваться! Откажитесь.

Автор
Василий

Не надо было напрашиваться! Откажитесь.

А кто напрашивается ? Я наоборот..

Автор
Гость

Неужели людям хочется поучаствовать?
Другой город, одна комната , толпа с ночевой .
Какой дресс-код???

Мне не хочется ))

Гость
Автор

Мне не хочется ))

Вы и не обязаны , тем более именинница пригласила не напрямую.

Автор
Гость

Вы и не обязаны , тем более именинница пригласила не напрямую.

А вдруг я надумала, а она обижаться будет ? Может у неё манера такая и для неё это нормально. Есть и такое подозрение по некоторым признакам . Но честно говоря я не планировала покупать подарок…

Гость

Я бы отказалась с такими сомнениями. Ну неужели нельзя благовидный предлог придумать. Сошлитесь на ковид (болеете / боитесь заболеть / родственники болеют). Еще на что-нибудь, что будет правдоподобно именно в вашей ситуации. Даже если бы вас и пригласили - вы не обязаны тащиться в другой город. У вас своя жизнь, семья и обстоятельства. Зачем ехать, когда совсем не хочется.

Автор
Гость

Я бы отказалась с такими сомнениями. Ну неужели нельзя благовидный предлог придумать. Сошлитесь на ковид (болеете / боитесь заболеть / родственники болеют). Еще на что-нибудь, что будет правдоподобно именно в вашей ситуации. Даже если бы вас и пригласили - вы не обязаны тащиться в другой город. У вас своя жизнь, семья и обстоятельства. Зачем ехать, когда совсем не хочется.

Она знает, что у меня прививка. И у подруги если что все спросит…
Да мне вроде как нужны новые знакомства, но все таки и чужой на празднике не хочу себя чувствовать

Автор

Я бы поехала, если бы меня пригласили нормально, потому что надо куда то выбираться иногда . Хотя и не особо люблю такое - для меня это лишние напряги, а тут ещё напряг с непоняткой.

Гость

Автор, вас именница приглашала? Бл* вы так запутанно все описали. Если именник не приглашал, зачем ехать? Ну приедете вы туда, а вам скажут "Че приперлась?" Знакомая ваша отмазываться начнет. Мол не знала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: