Ваши детные подруги выставляли рождение детей как великое достижение?
Просили вас быть бесплатной нянькой? Я кстати поэтому сократила визиты к детным.
Меня не только это бесит, но их крайний детоцентризм и залюбливание отпрысков.
Сталкивались с подобным? #подругисдетьми
Ой, у меня знакомая с пьяну залетела, и тут же началось... Приедь, мне скучно, ты мне должна, ты не можешь отказать беременной, ты мне должна подарки, куда ты деваешь деньги, ведь у тебя нет детей, чем ты можешь быть занята... Сначала отшучивалась, но нет - дальше больше. Перестала общаться. Полтора года уже ребёнку, она мне пишет - это ты рассказала нашему общему знакомому, что у меня ребёнок. Конечно! Мать твою, у меня же нет других дел. При том, что в фейсбуке уже год висят её фотки с короедом...
А ещё на все праздники пишет - желаю вам с мужем много детей. Я в конце концов написала, что не надо желать мне так же портить себе жизнь
Нет, причем у всех моих подруг знакомых уже есть дети, я одна отстаю. Дело не в детях , а подруги ваши изначально такие беспардонные и бестактные, ну и бестолковые)))
Было дело, вместо благодарности за бесплатное сидение, еще и претензии, что не тем накормила (хотя инструкции мне никто не давал) поздно уложила спать и у ребенка "сбился ритм", то с холодильника посмела взять баночку пива мужа (хотя там 2 было ящика). Теперь отказываюсь, но в хорошо, что есть и нормальные детные знакомые
Ненавижу детных подруг
============
Очередная курица путает теплое с мягким - ау, пернатое, они или подруги, или ты их ненавидишь, а одновременно это никак не сочетается.
Почти у всех подруг есть дети. Нормально к ним отношусь. Детей не навязывают. У одной кукуха поехала поначалу, говорила про подгузники)) я ей сделала замечание, с тех пор ни ни. Все мы рано или поздно родим (или не родим). Что за фигня, если родила/вышла замуж то что, бросать дружбу сразу? Можно нормально объяснить подругам, плиз, дорогая, перестань говорить постоянно о своём чаде. И все! Зачем сразу ненавидеть то? Это проблемы с башкой уже, раз ненависть испытываете.
Было дело, вместо благодарности за бесплатное сидение, еще и претензии, что не тем накормила (хотя инструкции мне никто не давал) поздно уложила спать и у ребенка "сбился ритм", то с холодильника посмела взять баночку пива мужа (хотя там 2 было ящика). Теперь отказываюсь, но в хорошо, что есть и нормальные детные знакомые
Аха)Борзая подруга.Скажите что вы не бесплатная нянька,не нанимались,пусть за 40 тыс нанимает няню)
Ошалела совсем халявщица)
Почти у всех подруг есть дети. Нормально к ним отношусь. Детей не навязывают. У одной кукуха поехала поначалу, говорила про подгузники)) я ей сделала замечание, с тех пор ни ни. Все мы рано или поздно родим (или не родим). Что за фигня, если родила/вышла замуж то что, бросать дружбу сразу? Можно нормально объяснить подругам, плиз, дорогая, перестань говорить постоянно о своём чаде. И все! Зачем сразу ненавидеть то? Это проблемы с башкой уже, раз ненависть испытываете.
Вот,хороший пример подруг
Одна детная приятельница, стала навязываться когда родила сразу. До этого так тесно не дружили. Оказалось ее бросил парень, отец выселил, денег нет практически. Она использовала меня как спонсора. Дай поносить, а не будет у тебя руб. 200-300 и так всегда, с ребенком сразу отказалась сидеть( сама девчонка неопытная ещё была) от нее отвернулись все просто, она и давай всех обзванивать. И меня сердобольную нашла. Прекратила общение, резко оборвала так как поняла, что подворовывала у меня по карманам. После нее переодически удивлялась пропаже чего либо. Денег суммы небольшие, но регулярно. Косметики, перчаток(
Значит, это ваши подруги! А если перейти к врагам, бездетным?
Да, к сожалению, иногда встречаются подруги-яжматери, просто одержимые своим дитятком. После общения с ними своих детей не хочется. Они еще очень любят с видом умудренной женщины говорить бездетным подругам, когда те возмущаются поведением их "жеребят" :вот родишь сама-поймёшь, будешь баловать и в попу целовать. Но только адекватные люди, даже став детными, обычно не изменяют отношения к ним и не становятся овуляшками. Я, например,и родив, и вырастив сына, так и не поняла, зачем нужно умиляться, сюсюкать, что в детях такого, от чего нужно пускать розовые слюни. Люди как люди, такие же, как все. Кстати, сами дети не особо фанатеют от визгов собственных матерей. Так что подруга-яжмать-необязательно детная, и наоборот. Бредовый эгоистичный овулизм, равно как и, на мой взгляд, разумная и приемлемая идеология чайлдфри - не зависят от наличия детей, это образ жизни.
Аффтор, побейся ап стену, авось это пройдет.