Подруги не лайкают мои фотки. Лайкают ребенка, проф фотки, где я не всегда удачно выхожу и часто на себя не похожа. А мои нормальные нет. Я ставлю лайки им на все.
Может здесь есть такие же девушки, которые не лайкают подружек, почему?
Я не лайкаю, прокручиваю ленту и все. А смысл лайкать?)
Это всё, что вас волнует в жизни?
Подруг в инсте не имею по этой причине, чтобы не выносили мозг своими лайками. Я не прошу мне все лайкать, не отслеживаю кто что лайкнул и меня бесит, когда начинают обижаться, что я тебя лайкаю, а ты меня нет. Подписана на интересных, но чужих мне людей. Хочешь лайкнул, хочешь нет, никто мозг не выносит. *** сугубо личное хобби, не хватало мне там еще обязанностей.
Подруг в инсте не имею по этой причине, чтобы не выносили мозг своими лайками. Я не прошу мне все лайкать, не отслеживаю кто что лайкнул и меня бесит, когда начинают обижаться, что я тебя лайкаю, а ты меня нет. Подписана на интересных, но чужих мне людей. Хочешь лайкнул, хочешь нет, никто мозг не выносит. *** сугубо личное хобби, не хватало мне там еще обязанностей.
Здесь не та ситуация. Фото где, меня нет, лайкаются. Если бы вообще ничего не лайкают (такая подруга у меня тоже есть), то вопросов бы не было. Есть такая, которая забывает, то есть от неё лайки на все, то нет ни на что, тоже норм. А тут две девушки конкретно избегают лайкать конкретно фото со мной