У меня есть проблема с подругой. С детства мы с ней дружили очень крепко, а сейчас нам по 14. Мы с ней разные в плане внешности, она красавица, высокая, она ростом 176 см, а я пухлая с подбородками и боками, плюс у меня низкий рост 150 см. Мы до этого были с ней по внешности как небо и земля и ничего, дружили. Но почему-то она именно сейчас начала задирать меня за внешность, один раз когда мы ели на фудкорте в тц она сказала мне ни стого ни с сего что я очень жирная и что мне пора на голодовку. Потом когда мы гуляли с одноклассницами, когда я споткнулась и упала, то подруга сказала: осторожней, а то весь свой жир растрясёшь. И все начали смеяться. И таких моментов еще много было, но на днях на нашей прогулке я ее попросила больше не дразнить меня из-за моей внешности, она сказала что она мол не виновата что я такая и что ей пофигу на то что это меня задевает. Я недолго думая оттолкнула ее да так, что она она упала, стукнувшись об урну и ударилась коленами об бордюр. Назвала её хамкой и ушла. Пришла домой плакала от того что потеряла подругу детства, скажите, я правильно поступила? #дружба
Разве это подруга?
Лучше таких не толкать, мало ли как ударилась бы она. Не общаться и все
Ну и пошлите эту кобылу здоровую куда подальше. Беритесь за себя, худейте. Если будете следить да собой, может к университету станете ещё красивее, чем она, раз в 50.
Все правильно сделала. Получила она по заслугам. И она тебе никакая не подруга.
Вы поступили правильно. Но поздновато. За это время вполне могли найти себе мужа, создать семью.
Какая же эта подруга? Подлая, грубая других ни во что не ставит. Вы мазохиста, себя на помойке нашли? Вас родители любят?
Фу господи, автор, зачем вам это "нечто", что вы подругой зовете? Она самоутверждается за ваш счет. Не дружите с людьми, которые смеются над вами и заставляют чувствовать себя некомфортно, не издевайтесь так над собой. Пошлите её к черту - вы еще такая юная, у вас впереди куча подруг и друзей. У меня в средней школе тоже была такая ситуация, я 172, подруга была 155 и постоянно пыталась меня "тетей степой" выставить. Сразу же её везде заблокировала и забыла. У неё видимо самой комплексы из-за внешности, раз она на ваших акцентирует внимание.
Блин, конечно, насилие это очень плохо, то так иногда хочется в*бать человеку глухому и невоспитанному.
Да, согласна, что лучше такое не трогать , а то могло бы быть что-то по хуже.
Не подруга она вам, она вас осклрбляет и унимает. Самоутверждается. Значит у неё не все в порядке. Друзей ты ещё найдёшь себе , за это не переживай. А зачем держать всякий хлам только потому, что он у тебя уже давно с детства? Вот отсюда и проблемы у женщин: они терпят до последнего своих мужиков, хоть бы не разводиться. Лучше то не станет. Но это совсем другая история 🤣