Гость
Статьи
Когда друзья сливаются

Когда друзья сливаются

Такой вопрос. Если вы чувствовали что ваш друг или подруга начали от вас отдаляться, или стали более резкими в общении с вами, стали сливаться, что вы делали? Пытались как-то поговорить, выяснить …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Именно такой тип людей не понимает никаких намеков, даже после того, как решишь с ними перестать общаться, еще будут бежать за тобой с проклятьями долго. А потом удивляются, что от них сливаются.

Не все люди умеют читать мысли и понимать намеки, это действительно так. Для этого человеку дана речь, чтобы можно было сказать, а другому - не додумывать и не сомневаться, правильно ли он понял намек, угадал или нет.

Просто без объяснения завершать отношения - это неуважение к тому, что когда-то было дорого обоим. Человек мог и не знать, что чем-то напрягает вас, и возможно, он готов изменить свое поведение, но вместо этого получает отстранение без объяснения причин.

Я бы дала человеку шанс. Я как-то сказала подруге, что слишком много сообщениц от нее в вотсапе, и что мне не очень приятно говорить на тему болезней, которые она так любит. Она расстроилась, наверное, но услышала. И этого стало гораздо меньше, и мы до сих пор дружим, меня уже не напрягает.

Сама была бы блоагодарна, если бы сказали как есть, честно, не скрывались и не прятали претензии. Я всегда готова скорректировать свои действия, потому что считаю, что в отношениях должно быть комфортно обоим.

Гость
Гость

Мы с бывшей подругой так не поняли друг друга. Мне надоело проявлять инициативу и я ушла в тень. А она сказала другой знакомой, что я перестала с ней общаться, потому что ей позавидовала, что она купила квартиру.

Мои подруги не проявляли инициативу и я их быстренко слила, раньше думала что нашла своего соулмейта но она нашла парня и все, мне не обидно их сливать как-то

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: