Можно ли подать в суд на бывшую" подружку" за клевету, оскорбление твоей личности, вымышленные сплетни, неправдивые злономерения от вашего лица ее руками, следовательно унижение вашей личности перед другими. Какая это статья? #подруга
Она выставляла меня перед другими людьми в не выгодном свете, человеком с какими то отклонениями. От моего лица делала какую то ***. Как наказать человека?
Таким надо отвечать их же методом.Зеркалить их.Высмеивать.Она такая не единственная.Пускай говорит,Значит вы заметная.Есть хорошая книга - обмани если сможешь.В ней хорошо описано как с такими вести и что это за люди.Где то в середине книги это написано.
Статья за клевету есть в УК. Но если нет прямых доказательств проблематично будет доказать. Одно дело она тебя грязью в соц.сетях поливала и можно сделать скриншоты и другое если за глаза говорила. Обратись к юристу с консультацией по данному вопросу.
Таким надо отвечать их же методом.Зеркалить их.Высмеивать.Она такая не единственная.Пускай говорит,Значит вы заметная.Есть хорошая книга - обмани если сможешь.В ней хорошо описано как с такими вести и что это за люди.Где то в середине книги это написано.
Автору делать больше нечего? Дело чести.
Никак вы не докажете. Набейте ей морду. Делов-то.
Не надо, сейчас все прекрасно можно доказать. С чего автор должна напрягаться молиться, книжки какие то читать, морду бить. Зачем руки об г марать, человек, ей делать что ли больше нечего как тратить энергию на ничтожество
Идёте к юристу, наказываете
Статья за клевету есть в УК. Но если нет прямых доказательств проблематично будет доказать. Одно дело она тебя грязью в соц.сетях поливала и можно сделать скриншоты и другое если за глаза говорила. Обратись к юристу с консультацией по данному вопросу.
Как юрист скажу, при желании доказательств найти не сложно. В уголовном кодексе можно привлечь под пару тройку статей. На западе с этим конечно все посерьёзней
Вы завели себе "подружку", трепались с нею. а теперь в суд хотите? Сразу скажу, что вы не настолько богаты, ни деньгами ни умом, чтобы что-то нормальное получилось. Отстаньте от неё, вот и всё. Будьте аккуратны в знакомствах. Ищите мужа.
Вы завели себе "подружку", трепались с нею. а теперь в суд хотите? Сразу скажу, что вы не настолько богаты, ни деньгами ни умом, чтобы что-то нормальное получилось. Отстаньте от неё, вот и всё. Будьте аккуратны в знакомствах. Ищите мужа.
Вы читать не умеете? Я не трепалась с ней ни о чем. Перечитайте мою претензию. Буду наказывать законом и ее окружение об этом узнает, что она за "человек"
Тема закрыта.
Привет Автор .
Ну тут как минимум 2 статьи уже , а оо и три )
Оно то тебе надо . Если ты , за себя знаешь) Что это сплетни и тд , зачем кому то что то доказывать . Будь выше 👍🏼