Гость
Статьи
Гулять без никого

Гулять без никого

У меня всегда было мало подруг. Я не отрицаю,что сложный характер и возможно,вина моя. И я ещё не очень общительная. Мне совершенно не с кем ходить в кино,в театр, путешествовать. Хожу редко и с мамой. И с парнем,когда у него каникулы,он учится и живёт в академии. И всё. Так-то есть знакомые девчонки,но именно дружить они со мной не хотят и я потеряла надежду найти человека,с которым просто можно сходить в мой любимый театр .
И конечно,я одна не хожу ни в кино,ни в театры,да и не езжу никуда по этой же причине,хотя зарабатываю неплохо. Могла бы...
Но вот когда мне надо купить одежду ,я собираюсь и еду сама за ней. Я знаю наперед,что со мной никто не поедет и уже не зову. И почему-то мой папа этому удивляется) сегодня так удивлённо спросил -ты одна что-ли гуляешь? Я почувствовала прям стыд...хотя не подросток,22 уже. Да я и не гуляла,а просто поехала за юбочкой.
Не знаю,почему,но чувствую какую-то грусть . #нетдрузей #одиночество

Елизавета
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ва всем венаваты камунесты

Гость

Хватит старье вытаскивать, модеры. Была эта тема уже

Автор, такая же история. Только мне 20. В 85% случаев я одна. Отпуск одна. Прогулки одна. Ещё с мч рассталась, который меня в компанию привёл. По жизни бродяга.
И мне не стыдно!!!

Не грустите. У меня схожая ситуация. Только друзья то есть , но у меня нет желания проводить с ними 24/7. Да и даже один день в неделю)) почему? Потому что я наперёд знаю, о чем они будут мне говорить. Старые заезженные темы, которые уже я не могу выносить. Но я сейчас занимаюсь своей жизнью, ищу себя, свой путь и тд. Мне достаточно просто знакомых, а друзья остались в школьных временах. Думаю, что друзей после школы не бывает, они переходят в знакомых.

Предыдущая тема