Гость
Статьи
Минусы дружбы

Минусы дружбы

Дружим с подругой всего 2 года, очень сблизились, стали открываться друг друг, считаем нас близуими подругами, но в ней есть большие минусы
Во первых: на все обижается, договаривались вчера что сегодня пойдем гулять, все было хорошо, но сегодня у меня поменялись планы, она на меня наорала кинула в чс, тоже самое было месяца 2 назад, послала меня на*** и опять кинула в чс
Во вторых: ставит себя всегда на 1 место, может ударить мою младшую сестру, типо учит как надо себя вести, но у нее есть мама и сестра которые могуь научить ее всему, может на нее скзазать матом (сестре 2,3 года) я конечно начинаю наезжать на подругу, типо это моя сестра и т.д, так вот, Так как она знает, что я слабая может наорать на меня, и поставить себя на 1 место. Подскажите пожалуйста, что сделать? Просто это у меня единтсвенная подруга, а у нее кроме меня полно подруг, прекращать дружбу не очень охото, но и бесит всегда все это, ЧТО ДЕЛАТЬ?( сейчас сижу у нее в чс #дружба

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будешь дальше пресмыкаться и сестру свою для бритья подставлять?!
Это не дружба,а твоя зависимость от другого человека.

Гость
Гость

Будешь дальше пресмыкаться и сестру свою для бритья подставлять?!
Это не дружба,а твоя зависимость от другого человека.

Для битья*

Гость

Тебе нужно срочно что-то делать с самооценкой. Иначе не только в ЧС сидеть будешь, но и в психушке! И потом, как твоя мама посмотрит на то, что её малышку лупит какая-то деваха?

Мне достаточно было почитать «во первых» чтобы задаться вопросом — зачем вам такая подруга?

Именно в поддержке, понимании и помощи она познаётся. А у вас детский сад.

Это не дружба.
Это - эмоциональная зависимость. Вы так платите за то, что не умеете общаться. Учитесь.

Гость

нафиг такую подругу

Гость

нафиг такую подругу

знаете, мне тоже так кажется!!! серьезно надоело...

Василий

Вы глупая женщина. Ищите мужчину, который бы вас взял в жёны. А уж допускать, чтобы маленьких детей били из-за вас - это уголовная ответственность.

Василий

Вы глупая женщина. Ищите мужчину, который бы вас взял в жёны. А уж допускать, чтобы маленьких детей били из-за вас - это уголовная ответственность.

мне 15!

Василий
рита

мне 15!

Ну, через год вас уже привлечь к уголовной ответственности.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: