Гость
Статьи
Токсичные подруги

Токсичные подруги

Знакомо? Как боль честно.Я хоть сама общительная но меня реально бесит когда близкие подруги из моего окружения,обсуждают моих детей.Вот например моему старшему сыну 26лет.Моя подруга Наташа с которой я работала в первый раз познакомилась с ним когда он ещё только с армии вернулся.Ему тогда 21год был .И я дурья бошка проболталась что он ещё невинный.Он и сейчас невинный.Ну и что с того? Он весь в работе предприниматель,учится владеет несколькими языками свободно.Спрашивается чего ты лезешь? Так нет она стала с моими другими подругами высмеивать моего сына!!! Правда он не обращает на это никакого внимания.Он очень высокий 199см.И сильно комплексует по этому поводу.Мои Плдруги недавно открыли мне что она называет моего сыну дылдой,шпалой,Бандурой,Громыхалой.У неё у самой парню 17лет .Шкет 160см ростом.Но я же не обзываю его за это.Представляете он у неё до сих пор девственник !!! 26летний кабан!!!!!! И что ? Это повод для высмеивания.!!!!На работе за спиной только и делает что обсмеивает моего ребенка.Как это прекратить девоньки уже не знаю какие силы подключать и кому за помощью обратится.Может сказать мужу? Ну оне скажет своему и начнётся война.Мне оно не надо .Но и сына хочу отстоять перед этими кликушами и сучками сплетнецами.Ненавижу таких подруг

Инна Крюкова
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как-то у вас мышление совсем невзрослого человека...

ayab48

Ндаа, с такими подругами враги уже не нужны. Может сказать этой "подруге" что она просто очень озабоченная ТП? Вот из зависти и ссыт кипятком?

Инна Крюкова
Гость

Как-то у вас мышление совсем невзрослого человека...

ну что же тогда мышление взрослого? Продайте талант коль не лень продемонстрируйте

Гость

Зачем придавать таким словам значение? Ваша реакция будет для нее слаще меда. Ноль внимания и точка. А вообще не понимаю таких людей: сучка, сплетница, но тем ни менее подруга?! Долой таких подруг из окружения, друг разве не должен быть настоящим, радоваться за тебя как за себя?? Иначе такой друг нужен.

Гость
Гость

Зачем придавать таким словам значение? Ваша реакция будет для нее слаще меда. Ноль внимания и точка. А вообще не понимаю таких людей: сучка, сплетница, но тем ни менее подруга?! Долой таких подруг из окружения, друг разве не должен быть настоящим, радоваться за тебя как за себя?? Иначе такой друг нужен.

Такой друг Не нужен хотела написать

Это не подруга, а враг. Вот вам урок, никогда ничего не рассказывать своим «подругам» про своих родных. Всегда найдут над чем глумится, обсмеять и все кости перемыть.
По-хорошему, надо бы ей в лицо сказать: «я тебе по секрету рассказала, так как считаю тебя близкой подругой, никогда-бы не подумала что ты кому-то об этом расскажешь. Я же про твоего недоразвитого мальчика никому не рассказываю».

Гость

Вы взяли и вывалили такие интимные вещи чужим, по сути людям. А теперь беситесь, что они, оказывается, это все между собой обсуждают. А вас кто за язык тянул? Зачем надо было рассказывать, что ваш сын не живёт половой жизнью? Вы понимаете, что это не они, а вы его предали?

Гость

Предложите подругам чтобы их дочки оседлали вашего сына или подруги пусть сами

Инна Крюкова
Гость

Такой друг Не нужен хотела написать

ясн

Гость

Да фиг его знает, как вам помочь. Вести офисные крысиные войны еще нужно уметь. Если эта баба стервознее и агрессивнее вас и имеет больше влияния, то еще на факт, что получится ее заткнуть, потому что большинство людей как *** прогибаются под самого агрессивного члена сообщества и в конфликтах всегда становятся на его сторону.

Могу только посоветовать каждый раз, когда вам в очередной раз передают гадости, которые она сказала про вашего сына, говорить что-то вроде: ну конечно, у нее сын низенький, девчонкам не нравится, а мой высокий красавец, умница и мамина опора, разумеется, она завидует и злопыхает.
Но вообще у вас там какое-то сборище быдла. Нормальным людям не интересно перетирать и высмеивать чью-то там девственность. Вы точно не можете уволиться и найти нормальную работу?

И пусть эта ситуация будет вам уроком. Честно говоря, раздражают такие "мамы" разговорчивые. Сначала по секрету всему свету разбалтывают кучу личных подробностей про своих близких, жалуются, позорят родных перед какими-то абсолютно левыми людьми, а потом удивляются, что люди оказались плохими, используют эту информацию против вас и унижают вашу семью. В возрасте 40+ можно быть и поумнее. Ежу понятно, что про близких на работе нужно рассказывать как можно меньше и только то, что подает их в положительном свете, а вам непонятно.

"Правда он не обращает на это никакого внимания."
А откуда он вообще знает, что у вас на работе тетки болтают?

Василий

Вы сами завели себе подруг. Треплетесь с ними о личном, причём не только о своём. А теперь пишите возмущённые письма. Что, если не скотство с вашей стороны?

#

Женская дружба, ага, знакомо

Гость

У меня Мама тоже все про меня рассказывала своим подругам и родственникам. Где я, что я, с кем я и тд. Я просто перестала с ней делиться. И очень рада теперь.
Это не подруги ваши дуры, это вы неправильно себя ведёте как мать. Тем более такие интимные подробности рассказывать. Ужас.

Гость

Это все из зависти. Довольному своей жизнью человеку не нужно кого - то обсуждать. Ему и так хорошо. Он себя уважает и не будет унижаться до таких сплетен.
А в женском коллективе всегда лишь бы кого - то обсудить. Сколько ей лет, есть ли дети, а сколько муж зарабатывает, интимные подробности и тд. Лучше вообще никому ничего не говорить. Они и так сами все про вас додумают))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: