Давно я другом дружила, хорошо ладили друг с другом.И потом решили поцеловать. Когда во время прощания обнимает меня и поцелуемся в губы. Я ещё не люблю его, так мой хороший друг. Это нормально дружеский поцелуй? #дружба
всё нормально. скоро до дружеского секса дойдете
Автор)))))))))))) не дурите...
Ну все, поздравляю, у вас теперь типа любрвь
Какой у вас «дружеский» русский ...
🤣😂😃 я не могууууу, давно так не смеялась 😂
Тут когда то тема была: « чищу зубы солью, заболело сердце» 😂🤣 вот с тех пор я так ещё не смеялась 😂
"чищу зубы солью, заболело сердце"??🤣🤣🤣 Красота какая!😆😆
Кто-то когда-то на кого-то какую-то пародию делал - убей не помню) Помню оттуда единственную фразу: "Любовная любовь"😂 Вот эта тема мне её сразу напомнила😂😂
Это абсолютно нормально. У меня с подругой и секс есть. И целуемся. Это нормально. Когда девушка красивая, почему бы не поцеловать?
Вы пишите по глупости,а ведите себя не умным человеком. Ну я не русская. И всё, спасибо за ответ))))
🤦🏼♀️
Вы пишите по глупости,а ведите себя не умным человеком. Ну я не русская. И всё, спасибо за ответ))))
Поцелуй является более интимной деталью отношений, чем половое сношение. Вы просто используете мужчину, как и большинство тех, кто заявляет о наличии "друга". Признайтесь себе в этом, и отстаньте от человека.