Гость
Статьи
Друг, который …

Друг, который непонятно чего хочет

В общем, познакомилась на сз с парнем, но не для отношений, а для дружбы (мне просто не с кем гулять по городу, ходить на выставки, ибо все подруги ушли в семью и отношения, а сама пока что не хочу отношений). Заранее в анкете написала цель знакомства. Мы с этим другом ходили, фоткались, а в последнее время я стала замечать, что он «случайно» касается моей руки, пытается обнять, фотки совместные выкладывает будто бы мы пара. Я уже невзначай сказала, что на душе у меня пусто и я хочу на данный период одиночества, как ещё его «одернуть», а то вроде бы все точки над и расставлены, но чувство такое будто бы он катит и катит яйца ко мне. Хотя дальше не заходит, просто слишком много его в моей зоне комфорта, удобно то, что он в любой момент готов хоть на край света поехать, потому что сам не любит дома сидеть.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Очень даже понятно, чего он хочет. А ты чего упрямишься? Отношения с дружбы лучше начинать, чем с всплеска гормонов.

Гость

Вечный вопрос, существует ли дружба между м и ж? Теперь тебе понятно что не существует

Гость

Скажите без ужимок что он вам только друг и как парень не интересует. Он может быть уверен что вы уже встречаетесь. Тут нужно жестко ставить рамки чтобы все всем было понятно.

Гнусик

Это не друг, а подружка с яйчишками. Вы мне оба омерзительны, я плюю вам в лицо

Гость
Еретик

Очень даже понятно, чего он хочет. А ты чего упрямишься? Отношения с дружбы лучше начинать, чем с всплеска гормонов.

Ну, к человеку у меня нет влечения. Какие отношения, если я в нем не вижу парня?

Василий

Вы спровоцировали человека. Спасайтесь.

Гость
Гнусик

Это не друг, а подружка с яйчишками. Вы мне оба омерзительны, я плюю вам в лицо

Примите мои соболезнования, у вас явно проблемы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: