Гость
Статьи
Бесит когда так …

Бесит когда так говорят

Заметила, что меня раздражает, когда две девушки между собой разговаривают, говоря про своих парней местоимениями:мой и твой. Типа: мне мой сегодня сказал, мне мой показал. Почему нельзя называть по имени, или после местоимения говорить: мой парень, мой муж. Как то странно как будто у человека нет имени и как будто он твоя собственность , как вы называете своих парней /мужей с подругами? #дружба #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

а я вообще на знаю как моих жен зховут '_'

Они подразумевают: "мой алень", "мой куколд"

Они наверное не знают как их зовут, я вот тоже не знаю как моего мужа зовут

Гость

Мы с подругой по именам называем парней, без «мой», и так знаем кто чей

Гость

Мой родной, мой любимый, мой дорогой 😅, если вас что-то бесит то это ваши проблемы!

Я, вот всех котиками называла, и никто не сопротивлялся, своими ноготочками чесала им голову, как масажной штукой для головы, а они мне улыбались и марлыкали. Так, что в каждой избушке свои погремушки. Как хотим, так и называем!

Гнусик

Меня тоже это злит: мой, моя

Гость

Они опускают после "мой" слово "парень", "муж" или его имя, чтобы покороче. Ну а скажет без "мой", например, "Андрей сказал...", и окружающие думают, какой именно Андрей, потому что Андреев много.

Да, мне тоже это слух режет.
"Я там была..с моим...ходили там"
-кто это на фото с тобой?
-а, это мой)

Гость

Личный тренер-коуч - снятие стресса после развода, быстрая психологическая помощь.
Консультирование при неудачных отношениях, проблемах при создании или сохранении семьи.
Помощь и мужчинам, и женщинам
89139280624 Новосибирск
звоните до 23 часов

Василий

У вас слабые нервы. Имеется много способов общения. В Сибири мужа, главу семьи, часто называют "САМ!". Жена - "САМА!". Ну и что, можете лопнуть от злости. Или бежать в сумасшедший дом.

Гость
Гость

Они опускают после "мой" слово "парень", "муж" или его имя, чтобы покороче. Ну а скажет без "мой", например, "Андрей сказал...", и окружающие думают, какой именно Андрей, потому что Андреев много.

Какой Андрей???

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: