Гость
Статьи
Секс с лучшим другом. …

Секс с лучшим другом. Ошибка

Моя знакомая периодически спит со своим лучшим другом. Она не замужем, он не женат. Ей 23, ему 21 соответственно, короче 2,5 года разница в возрасте. Спрашиваю её, мол чё творишь то, а? А она такая, а что здесь такого, хотя прекрасно знает, что парень этот её сильно любит. Зачем так издеваться над человеком?

Так а как она издевается? Что даёт ему? Я думаю этот парень и сам не против взять

Прям изащреная жестокость твоей подруги спит с пацаном но они просто друзья 😂

Так она гадина и замуж может за него выйдет и детей родят и проживут до глубокой старости. Вот где ужас))

Вы считаете это нормой, а? Получается, что она его использует #секс

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

Ну так и есть.
А говорят девушкам секс не нужен.
Вона, пожалуйста!

Гость

Если это обоих устраивает - значит нормально. Друга можете не жалеть - не такой уж он и бедный в этих отношениях. Я бы на вашем месте не вмешивалась, так как это их личное дело и касается только их. Вы устраиваете свою жизнь как хотите вы, подруга как хочет она.

Муза, а Ваше имя ?
Гость

Если это обоих устраивает - значит нормально. Друга можете не жалеть - не такой уж он и бедный в этих отношениях. Я бы на вашем месте не вмешивалась, так как это их личное дело и касается только их. Вы устраиваете свою жизнь как хотите вы, подруга как хочет она.

100%
Пусть живут как хотят

Василий

Просто им надо зарегистрировать брак. Да и жить дальше.

Гость
Василий

Просто им надо зарегистрировать брак. Да и жить дальше.

Если бы им это надо было - они бы это сделали.

Василий
Гость

Если бы им это надо было - они бы это сделали.

Безымянный гость! Люди часто не понимают, что им на самом деле надо. Как у Чехова, не могут определиться, любви им надо или осетрины с хреном! А из-за неправильной жизненной установки совершаются глупые поступки, принимаются неправильные решения.

Гость
Василий

Безымянный гость! Люди часто не понимают, что им на самом деле надо. Как у Чехова, не могут определиться, любви им надо или осетрины с хреном! А из-за неправильной жизненной установки совершаются глупые поступки, принимаются неправильные решения.

Да, вы лучше их знаете, что им надо

Василий
Гость

Да, вы лучше их знаете, что им надо

Это самый очевидный вариант развития событий. Потому что нет понятия "дружба". Каждый волен понимать под этим что угодно. Вот понятие сожительства есть. Случайных половых связей тоже. Если люди сожительствуют, и отношения между ними нормальные, то почему не регистрировать брак и не жить дальше большой дружной семьёй с тремя детьми?
А если так хочется посношаться, то зачем сюда писать, раскрывать секреты чужих людей....

Ну трахаются и трахаются, тебе то что? Тоже сходи с кем-нибудь потрахайся.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: