Гость
Статьи
Подруга, что вы …

Подруга, что вы думаете об этой ситуации?

Вчера встретилась с подругой, с которой давно не виделась и ее любовником (она замужем). Заказали столик в ресторане. Хорошо посидели, пошли гулять и смотреть местные достопримечательности. Они приехали в Москву из другого города на выходные. Так вот, подруга внезапно обиделась на что-то. Перестала разговаривать со мной и своим ухажером или дерзить. Ок. Мы вызываем такси, сначала меня хотели до дома подкинуть, потом они в свой отель. В тот момент подруга быстрым шагом пошла от нас, в итоге скрылась из виду. Сначала мы не поняли, в чем дело, но в итоге побежали ее догонять. Такси уже подъехало и ждало нас. А мы догоняли мою подругу, а она ускоряла шаг. В итоге ее любовник догнал, взял на руки, она стала вырываться. Он отпустил ее. Я к ней пошла и сказала, что она как дебилка себя ведёт и ребёнок недоразвитый. Нам всем 30+. Сегодня Утром я написала ей извинение, что нагрубила и что она спровоцировала меня.
Уважаемые форумчане, что вы думаете об этой ситуации. Мне жаль за мою грубость, но в тот момент я хотела ее по башке треснуть. #подруга

Зая
13 ответов
Последний — Перейти

Приревновала видимо мужика к вам. Ревность такое дело... 🤷‍♀️

Гость

Если вы сами не поняли, то откуда нам то знать? У неё с психикой как вообще?

Помню я как то с одной девочкой дружила и мы были очень разные. Я была очень скромной, а она бунтарка. При чем ее бесила моя скромность и она считала, что меня можно унижать.

Как то мы гуляли, по улице, только вышли, она сама позвала, прошли пару метров и тут она разворачивается и уходит. Я ниче понять не могу. Говорю ей, ты куда? А она ответила, что домой. Странностей у неё куча была! Потом она сказала, что ей стало скучно со мной и она пошла поспать домой.

Гость

Играла с вами в джигурду. Вы ее догоняете даете пинок и кричите "теперь ты джигурда! ! !" она тоже должна кому то передать.

Гость
Lisa Stafford

Любовника? Что то странно.

Зая
Гость

Если вы сами не поняли, то откуда нам то знать? У неё с психикой как вообще?

Помню я как то с одной девочкой дружила и мы были очень разные. Я была очень скромной, а она бунтарка. При чем ее бесила моя скромность и она считала, что меня можно унижать.

Как то мы гуляли, по улице, только вышли, она сама позвала, прошли пару метров и тут она разворачивается и уходит. Я ниче понять не могу. Говорю ей, ты куда? А она ответила, что домой. Странностей у неё куча была! Потом она сказала, что ей стало скучно со мной и она пошла поспать домой.

Вы знаете, я с ней знакома лет 10. И тогда у неё были странности. Но я была тогда молода и ещё многое не понимала. Сейчас мы взрослые, у неё дочь есть. Подозреваю, что что-то с психикой у человека.

Зая
Lisa Stafford

Вот сейчас думаю, что возможно. Я очень общительная и от природы кокетливая, смеюсь, улыбаюсь. Но даже в мыслях не было ее мужчину заарканить. Мужчины моих подруг для меня не являются мужчинами, в голове блок на них.

Гость
Зая

Вы знаете, я с ней знакома лет 10. И тогда у неё были странности. Но я была тогда молода и ещё многое не понимала. Сейчас мы взрослые, у неё дочь есть. Подозреваю, что что-то с психикой у человека.

100% она психически не здорова. У меня мать подобного склада и ведет себя похоже, поэтому я на таких манипуляторов не ведусь. Я бы на Вашем месте не бежала за ней, а развернулась бы и ушла своей дорогой. А сказали Вы ей все правильно, и извиняться не стоило. Забейте на нее. Зачем Вам дружба с неадекватной?

Зая
Гость

100% она психически не здорова. У меня мать подобного склада и ведет себя похоже, поэтому я на таких манипуляторов не ведусь. Я бы на Вашем месте не бежала за ней, а развернулась бы и ушла своей дорогой. А сказали Вы ей все правильно, и извиняться не стоило. Забейте на нее. Зачем Вам дружба с неадекватной?

Благодарю вас за поддержку. Чувствовала себя виноватой, поэтому извинилась. Теперь понимаю, что я ни в чем не виновата. Мне грубить не свойственно, это как нужно было довести. Да, вы правы, что она манипулятор.

Зачем нужно было бежать догонять её?
У Вас у самой всё в порядке?

Зая
Пчела 🐝

Зачем нужно было бежать догонять её?
У Вас у самой всё в порядке?

У меня все в порядке как раз. Чувство ответственности за человека. Она была первый раз в Москве. Сейчас понимаю, что зря я это сделала.

Зая

У меня все в порядке как раз. Чувство ответственности за человека. Она была первый раз в Москве. Сейчас понимаю, что зря я это сделала.

"В порядке" бежать за взрослым человеком? С чего у Вас возникло чувство ответственности за взрослого вменяемого человека?
*
Ей не надо никакие расстройства ума приписывать. С себя начните: с чего Вы вдруг вообще терпели обиженый вид и дерзости, а потом ещё и отчитывать её стали? Зачем нужно было становиться свидетелем этого театра? Ситуация пахнет г...вном - попрощалась, встала и ушла.
*
Сначала ведётесь на чужие игры, потом на затейников ярлыки "больных" вешаете.
*
В написанном выше негатива по отношению к Вам нет. Просто посмотрите, как это выглядит со стороны.

Зая
Пчела 🐝

"В порядке" бежать за взрослым человеком? С чего у Вас возникло чувство ответственности за взрослого вменяемого человека?
*
Ей не надо никакие расстройства ума приписывать. С себя начните: с чего Вы вдруг вообще терпели обиженый вид и дерзости, а потом ещё и отчитывать её стали? Зачем нужно было становиться свидетелем этого театра? Ситуация пахнет г...вном - попрощалась, встала и ушла.
*
Сначала ведётесь на чужие игры, потом на затейников ярлыки "больных" вешаете.
*
В написанном выше негатива по отношению к Вам нет. Просто посмотрите, как это выглядит со стороны.

Благодарю вас за ваше мнение. Вы абсолютно правы! Я не должна была терпеть закидоны взрослого человека. Впредь буду умнее

Зая

Подруга все таки написала и извинилась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: