Всем привет. Ситуация в том, что я не умею продолжать общение. Когда я знакомлюсь с новыми людьми, всё круто. Я энергична, мы чувствуем друг друга, смеёмся, есть взаимный интерес. Но когда я встречаю этих же людей второй раз, я уже не могу с ними общаться. Не знаю, что сказать, не знаю, как себя вести, нет контакта, нет особой радости. Не прет, грубо говоря. Не понимаю, что мне с этим делать. Не знаю даже, чем это объяснить #дружба
Всё нормально, вы типичный интроверт. Это классно. Не насилуйте себя общением.
Таже история , особенно если замечаю малейшую некорректность в свой адрес , во второй раз незачто к ним не пойду , потому что раздражительная .
Давай дружить) Апельсины есть!?))
А эти люди сами-то как себя ведут? Может дело в том, что от них не исходит желание общаться или инициатива ? Вот вы и чувствуете неловкость
А я могу свободно дружить пока пересекаемся естественным путём, т.е. учеба, работа, что-то ещё. Люблю когда большая часть наших разговоров и взаимодействия происходит в общих точках пересечения. И поначалу так оно и есть.
Затык, когда это закачивается, а подружка уменьшить интенсивность общения не хочет. Хочет как раньше, когда каждый день виделись в универе и общались часто. Ну так мы каждый день теперь не видимся, общего тоже нет, не надо мне каждый день названивать. После работы выслушивать радио как прошёл твой день и пересказывать свой, мне нафиг не уперлось. Раньше этот объём большей частью происходил в университете и университетской жизни, сейчас ты весь этот объём пытаешься впихнуть в мое свободное время. Я же не просто перестала в университет ходить, но стала ходить на работу или куда ещё и в свободное время хочу отдыхать и заниматься своими делами. Все эти надуманные встречи посидеть в кафе или пройтись по магазинам тоже надо впихнуть в свободное время. Я не против иногда или если это вписывается в мой график и мои потребности, но каждую неделю бросать все и мчаться черти куда, хотя я бы лишний часик поспала, почитала, погуляла и не нужны мне магазины и кафе, я тоже не хочу. Особенно умиляет, когда жалуются, что скучно. Я что, клоун что ли? Тебе может скучно, а я побыть в одиночестве не успеваю, кто решил, что твои потребности должны быть выше моих?
Короче, люблю когда интенсивность общения регулируется естественными точками пересечения. Пересекаемся много общаемся много, пересекаемся мало или совсем не пересекаемся, общаемся мало.