Гость
Статьи
Я раздражаю почти всех …

Я раздражаю почти всех в телеграмм-чате...

Все норм шло сначала. Но через какое-то время меня начали в чате троллить, оскорблять. Причём я даже сама не знаю, за что, ведь я никому плохого ничего не сделала, никогда не оскорбила. Было пару раз такое, что я ныла в чате, жаловалась на ситуации из жизни, на каких-то людей, на неудачи в чём-то. Меня вроде сначала жалели, советы давали, все норм шло. А затем какая то бабахнуло вылезла со своими претензиями, что я типа «вампирю их энергию», что «достала их всех уже». Я проигнорировала ее упрёки, просто перестала писать в чате. Чат сам связан с проектными работами, я там состою, потому что иногда бывают предложения о подработке. И вот недавно какой-то пацан начал меня оскорблять, причём смерти желал неоднократно, а кто-то из его компании поддержали его «+» и смайлами. Я вообще не поняла ничего, что это было, собственно. Вроде всего вопрос задала, и то по работе, а он начал скандалить, что его бесит, что я вопросы задаю, которые уже были заданы кем-то. Но откуда я знаю, что они ладаны были, если я чат не читаю, так как там постоянно пишет и пишут, это надо куча сообщений листать. А у меня он вообще на беззвучный режим поставлен, чтобы всякий не по теме флуд меня не отвлекал.
В общем, спросила, что это было, почему мне смерти желают и оскорбляют, на что мне ответили, что я кому-то дорогу перешла в чём-то где-то когда о и меня помнят, и вообще типа «побить готовы». Я вообще не поняла, о чем речь, так как я тех людей вообще не знаю и в жизни не видела.
Можете объяснить, что это было? #чаты #общение

Луна
3 ответа
Последний — Перейти
Гааф

Я тебя впервые вижу, а ты меня уже раздражаешь!

Луна
Гааф

Я тебя впервые вижу, а ты меня уже раздражаешь!

Чем?

Андромеда

А послать, не? Если бы меня так оскорбляли, то я бы всех разнесла, а не молчала в тряпочку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема