Гость
Статьи
Друзья влияют на …

Друзья влияют на мужчин?

Как думаете, друзья влияют на то, какой ты человек?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

так на мужчин или на людей?

Гость
Гость

так на мужчин или на людей?

а мужчины не люди?

Гость

Есть два вида влияния, плохое и позитивное. Плохое влияние влияет если мужчина без своего я, словом идиот. Хорошее влияние не влияет если мужчина идиот, словом идиот.

Кот, просто Кот

Конечно, если у него нет собственного мнения

Гааф
Гость

а мужчины не люди?

Феминистки говорят, что нет

однажды я познакомился с девушкой а мой лучший друг сказал что знает ее и она слюкха и я сразу же заэкзостил все '_'

Гость

Какой ты, таких выбираешь друзей в свой круг.

Ведь поэтому ,когда некоторые набиваются в дружбу их разворачивают - ибо не интересны .

Maybelean
Гость

а мужчины не люди?

А женщины - не люди?? Могли бы их тоже упомянуть.

Maybelean
mynameisinfinityandilovetits

однажды я познакомился с девушкой а мой лучший друг сказал что знает ее и она слюкха и я сразу же заэкзостил все '_'

Что такое заэкзостил?

Гость

Думаю, да, определённо влияют. Что касается общения, люди во многом похожи на губки. Мы впитываем то, что нас окружает и склонны подражать тем, кого любим. Хорошо зная, насколько опасным — или, наоборот, полезным — может быть общение для людей, наш Творец дает нам мудрый совет: «Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится». В Библии слово «глупые» относится не к тем, кому недостает разума, а к тем, кто пренебрегает мудрыми советами из Божьего Слова. Мне лично советы из Библии помогают как в выборе друзей, так и в других областях жизни. А что Вам помогает принимать правильные решения?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: