Здравствуйте. Мне 19 и у меня всегда было много друзей и знакомых, были серьёзные отношения. Но сейчас понимаю, что мне плевать на людей.
Недавно пережила депрессивный период, ходила к психологу, он помог. Интерес к жизни снова появился, я счастлива, но мне все равно на всех, кроме себя и своей семьи. Я общаюсь с друзьями раз в несколько недель и делаю это через силу. У меня есть молодой человек, который мне очень нравится, но вчера произошла такая ситуация – у него умерла кошка, и он буквально плакал на моих коленях, а я ничего не чувствовала кроме неловкости, мне не было его жаль от слова совсем.
Я никогда не было эгоисткой (и это не моё субъективное мнение, а мнение моего окружения), но сейчас я будто превращаюсь а монстра.
Мне страшно.
Что делать? #эмпатия
Когда у вас будет недостаток еды, то проявится симпатия. НУ, хотя бы к чёрному хлебу. А сало будет на уровне пирожного.
Вы, судя по всему, совсем недавно услышали слово "эмпатия" - и оно вам очень понравилось, ага?
Это явственно чувствуется по вашему тексту, кхе-кхе..
Мужчина /черный хлеб/ мелочный человек. Припоминает старое, когда не ждешь удара. Обыкновенный жлоб.
Хвхаха мне никогда никого не было жаль, кроме Юры Хованского и че теперь сдохнуть