Пришла значит подруга к нам домой ,но пришла не ко мне,а к моей сестре предварительно договорившись с ней по одному делу,захожу я к ним,а подружка моя ни бе ни ме …Я говорю привет ,она так сухо привет и сидит с каменным лицом ,быстро закончили дела вызвала такси вежливо попрощалась с сестрой ,а я как пустое место,когда уходила забыла очки попросила их подать сестру ,та говорит щас мол меня попросит ,она такая «ой не надо я сама» но я все равно ей отдала,та ни спасибо ни пока.Я была удивлена такому поведению ,сделали вывод с сестрой что обиделась на то ,что не пригласило ее персону на день рождения моего мужа.Тупость ,если это так.Пишу ей после того,как уехала она мол что не так ,та все норм,все ок,типа устала она…Я ей пишу ну я же вижу ,она значит при присылает мне голосовое ,где говорит мол я тебе сказала ,остальное не мои проблемы ,думай че хочешь,и таким голосом даже с врагами так не разговаривают,по моему.Очень грубо ,и бестактно по отношению ко мне,с учётом того что мы даже не ссорились до этого.Ну я и решила что *** мне такое счастье не надо.Последнее время закидоны выкидывает,и вообще это нормально что мне не комфортно с ней быть с общей компании,только потому что она может ляпнуть что то в мою сторону в виде прикола.И вообще общение какое то не понятное стало,придёт ко мне и вся в телефоне общается с кем то ещё что-то,или придёт переждать чего нибудь,или детей приведёт оставит,или от сестры что-то нужно,помощь какая то.Но в ней есть плюс,она всегда мне поможет ,даже просить ее не нужно.Даже в материальном плане,в остальном отношения ни о чем.Я понять не могу что это значит,и как правильно понять ее истинное отношение #дружба
Дочитала только до половины, но все равно поняла - автору срочно нужна помощь специалиста.
Еще раз - срочно.
слово з н а ч и т в данноом тексте - сорное , не пишетя и отбивает желание читать дальше напрочь
Разводчица совсем с катушек сьехала,перегрелась
Вопрос. Вы праздновали др мужа только вдвоём или в кругу близких людей (семья, друзья)? Если последнее, то вполне возможно что она на это обиделась. Если первый вариант, то обидеться не могла.
Опять жалоба на подругу. Вшей заведите.
Короче не одного существенного ответа по вопросу ,всего хорошего пупсики