Гость
Статьи
В 30 лет совсем нет …

В 30 лет совсем нет друзей, подруг

Сейчас только осознала, в 30 лет, как все-таки тяжело без друзей и подруг. В детстве ,в подростковом возрасте легко еще было. Я была очень необщительной. Сейчас с возрастом научилась общаться с людьми. Не болтушка конечно,но более менее открытая. Очень хочу ходить на мероприятия какие-то, дружить, гулять, но реально не с кем. Хотелось просто научиться танцевать вальс, а даже не с кем. Отдыхать поехать тоже не скем. Одной бродить в чужой стране страшно как-то. Особенно опять-таки без мужчины. На пикник ,в парк тоже не с кем. Единственное в магазин хожу одна. Есть родственники,но они в других местностях. #дружба

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
теререр

да они в этом возрасте уже и не особо нужны...

Гнусик

Хочу вас танцевать! Плачу

Джафар

А у меня все друзья отвалились - обзавелись семьями.

Гость

У меня тоже есть страх остаться одной. Я бы посоветовала вам записаться на какие-нибудь курсы. Получите новые знания и заведете друзей.

Гость Мурка
Джафар

А с кем вы ходите в кино,в парк, просто гуляете?

Гость

Автор, на самом деле у большинства нет друзей/подруг. В основном это приятели со школы или работы.

Джафар
Гость Мурка

А с кем вы ходите в кино,в парк, просто гуляете?

Ни с кем, я не гуляю по паркам и кино. В кафе один могу, либо в магазин. Больше никуда не хожу(

Гость Мурка
Джафар

Ни с кем, я не гуляю по паркам и кино. В кафе один могу, либо в магазин. Больше никуда не хожу(

Вы интроверт?

некогда не думал что буду скучать по друзьям...
.
.
.
.
.
и не скучаю, как же круто когда никто не д о е б ы в а ет, задолбали эти ***, никакой личной жизни, мусор, просер бабла

Джафар
Гость Мурка

Вы интроверт?

Нет! Мне просто не с кем ходить. Я в последний раз с подругой договорился в тц пройтись. Приехал к ней специально. А она такая, типа у нас час мне надо мужу еду с работы подогреть. Я охренел. Я тащился через весь город, а ей надо мужика обслуживать бежать. С тех пор я ее вообще никуда не зову.

Гнусик
Джафар

Отличный ник 😀

Гость

я лишь бы не быть одна общалась с людьми, закрывала глаза на токсичность, но со временем устала с токсиками общаться. так сложно найти настоящих друзей-это мечта.

Сандал

Вы из какого города?

Гость

Я из Перми, пообщалась бы, вы откуда?

Гость Мурка
Сандал

Вы из какого города?

Рядом с казанью

Гость Мурка
Гость

Я из Перми, пообщалась бы, вы откуда?

Рядом с казанью

Василий

У вас должен быть муж, а не подруги, и трое детей к 30-ти годам. Мужа ищите!

Гость

Нашла подругу?

Гость

Привет. Я такая же, мне 31. Есть единственная подружка,это мой муж. Но с мужем тоже все не обсудишь. У меня с детства была одна подруга,моя сестра, но к сожалению мы выросли и очень изменились( перестали общаться.

Гнусик
Гость

Привет. Я такая же, мне 31. Есть единственная подружка,это мой муж. Но с мужем тоже все не обсудишь. У меня с детства была одна подруга,моя сестра, но к сожалению мы выросли и очень изменились( перестали общаться.

> Есть единственная подружка,это мой муж.

Как унизительно

Кузик

Мне будет 30.
Тоже закрывала глаза на токсичность подруг, потом когда перестала быть банком для них, они отвалились сами.
Из оставшихся одна свалила в мск, другая вечно в депрессии, что деньги не валятся с неба, как встретимся, так аж бежать хочется, хотя бывают пробелы и мы говорим о кино, музыке и т.д.

Муж есть, но детей Бог не дал (сразу скажу, пожалуйста без советов про эко, детдом и т.д. - строгие свекр, свекровь и моя мама).

Мне не с кем пообщаться по девичьи. Не было девичника перед свадьбой. Так одиноко, спасаюсь работой и общением с мужем и его друзьями (которые последнее время тоже отваливаются - кто семьёй обзаводится, кто из дома перестает выходить)

Кузик

При этом я хожу на танцы, но там не до пообщаться, да и большинство бегает по свидануас или бегом к семье.

Мужа очень люблю, но он не подружка

Гость

Вы переехали в другой город, что Вы потеряли друзей или просто так сложилось, что их не стало?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: