Привет. Ребят, почему у меня всегда, всегда складываются отношения дружеские с противоположным полом и совсем не получается дружить с девушками/женщинами?
У меня обычная внешность, я никого не продаю, не обсуждаю
, каками не кидаю, "в землю не зарываю".
Короче говоря, с женщинами дружба не складывается - они меня очень не любят. Не вижу причин этого. Я нормальный весёлый, улыбчивый человек.
Иногда очень обидно становится, ведь я им плохого не делаю.
WTF, как думаете?
Замужем, ок- образование, ок-работа. Для справки.
Завидуют
Обратитесь во всемирную лигу Сексуальных реформ. Там помогут
Женская дружба - это вообще редкость, если не с детства. Плюс у вас есть время для подруги? Чтобы ни муж, ни работа не отвлекали?
Потому что женской жружбы не бывает.
Женская дружба - это вообще редкость, если не с детства. Плюс у вас есть время для подруги? Чтобы ни муж, ни работа не отвлекали?
Женская дружба - определенно редкость. Время для общения всегда можно найти, если запланировать заранее) спасибо, вы правы, в общем.
Есть подруги еще со школы - вот эта дружба никуда не уходит.
Женская дружба, это абсурд.
Потому что ты не попал в мизер тех кто им нравится.
Абсурд ? Что-то, что противоречит замыслу ?
Спасибо всем)
Есть пища для ума.
Спокойной ночи
Эт да. Я начинаю думать, что я - неправильная женщина. Потому что я не вижу в другой женщине конкурента. Больше - личность, человека. Вы мне сейчас, кстати, помогли. спасибо)
Это всё идёт с древних веков,когда мужчины охотились на мамонта а женщины сидели в пещере,очаг берегли!Мужчины контактировали между собой,дружили,это было НЕОБХОДИМО,иначе бы просто не выжили по одиночке в дикой среде!а женщины сидели по пещерам и не особо то общались между собой-за ненадобностью!Вот это и притащилось в головной прошивке,из древних времён,в наше время!
Так и живём))))
Это всё идёт с древних веков,когда мужчины охотились на мамонта а женщины сидели в пещере,очаг берегли!Мужчины контактировали между собой,дружили,это было НЕОБХОДИМО,иначе бы просто не выжили по одиночке в дикой среде!а женщины сидели по пещерам и не особо то общались между собой-за ненадобностью!Вот это и притащилось в головной прошивке,из древних времён,в наше время!
Так и живём))))
Интересная теория :))) меня бы они выслали от очага подальше. За мамонтом толпой гоняться веселее)
чувак мне 28 лет у меня тоже нету девушек, и отношений никогда не было я уже смирился и живу сугубо для себя любимого я забил на баб
С самого детства я пыталась дружить с девочками ,но не получалось. Вроде вы дружите , всё хорошо, а потом просто вас за спиной поливают. с возрастом люди менялись ,но эта тема не менялась. Всегда бабы найдут что придумать и рассказать , даже на работе у нас есть озлобленные бабы ,которые про всех всё рассказывают и всё знают,даже то ,что сами люди про себя не знают)
В основном всю жизнь общаюсь с мужчинами, правда здесь тоже сложно найти друга , потому что потом в итоге выходит,что там у человека какие-то романтические чувства , а это мне не нужно.
Но всё же у меня есть две подруги ,но большую часть так называемых "подруг" пришлось отсеять из-за их вонючего языка по большей части.
А если вы хоть как-то отличаетесь от большинства баб, то не удивительно,что есть трудности с ними. А если вы ещё выглядите прилично,то это ещё больше зависти будет и обсуждения вас. Лучше забейте на это.
Требованиям их не соответствует. Современные женщины как путааны на панели. Чем больше не в цени, тем больше вероятность, что хорошее заметят. Вот большая часть женщин на этом форуме дно, озлобленное. Если подход знаешь, то они увидят в тебе больше чем друга.
Ну, не знаю. А у меня нет друзей мужского пола. Есть хорошие знакомые, а прям близких друзей нет. Только любимый мужчина.
Я считаю не надо париться на эту тему
Требованиям их не соответствует. Современные женщины как путааны на панели. Чем больше не в цени, тем больше вероятность, что хорошее заметят. Вот большая часть женщин на этом форуме дно, озлобленное. Если подход знаешь, то они увидят в тебе больше чем друга.
Чья бы корова мычала об агрессии в постах.
еблососко. у тебя русский - не родной язык?
по фотке - Алия Хабибуллина - гуглится
доярка сельская.
опа)) а ты не путана
ты 25 летняя нитакуся с выменем коровы
ппцц. и на фотках свою переднюю ж.опу выставляет.