Как решить вопрос с подругами? Как оказаться от катания на катамаранах? Сегодня встречаемся с подругами. Обе — любители воды и умеют плавать. Я не умею плавать и не люблю развлечения в виде катания на лодке или катамаранах. Для меня это сплошной стресс. Подруги убеждают, что я должна преодолеть свой страх и прокатиться вместе с ними. Встречаемся уже через пару часов. Я очень соскучилась по ним и хочу с ними увидеться. Только я понимаю, что совершенно не хочу кататься на катамаранах, однако они всё равно назначили встречу на базе возле озера. Я думаю сказать им, что посижу возле берега и подожду их, а они пусть покатаются. После этого погуляем возле берега втроём. Как думаете, что делать и как поступить в этой ситуации? Среди моих подруг есть одна понимающая девушка, а другая – конфликтная. Она будет бросать мне вызов и говорить, что я должна преодолеть свой страх. Как договориться с ними? #подруги #страх #понимание
бойся и не хоти
Сообщение было удалено
Слушай, тебе внятным текстом написали про страх воды, ты читать умеешь?)
Я тож плавать не умею, но в жилете даже в открытом море купалась с яхты. Жилетик-то наденьте - и делов.
Сказать ртом : Я не буду плавать на катамаранах и мне плевать на чей то вызов , что ещё за такая история , чтоб вами кто то командовал и заставлял вас ?
А вы уйдите в кафе с кавалером. Это лучший выход из ситуации. Вместо подруг заведите себе вшей, результат будет лучше, они вас точно в воду не погонят.
Вы никак не обязаны преодолевать свой страх и вообще делать то что не хотите. Говорите нет и все. Скажите - девочки, давайте эту тему закроем насовсем, я не хочу нервничать, мне не доставляет удовольствия делать это, еще и деньги за это платить. Никогда никого ничего не заставляю, у нас в компании есть подруги не курящие кальян, сигареты, никто не наседает пробовать, есть подруга которая не ходит в ночные заведения, тоже не принуждаем ее, хотя в других местах активно видимся