У вас бывало такое,что человек резко прекращал с вами общение? Что делали? Пытались выяснить почему? Или смирились? Есть ли догадки почему от вас захотели избавится? #общение
Так делают психопаты. Это манипуляция, после которой ы привяжетесь ее сильнее. С таким человеком ничего хорошего не будет.
Со мной было такое один раз, сразу стала выяснять причину.
После просто забила на это.
Может быть с Вашей стороны была какая то "апатия"? Вроде того, то мч писал, а Вы не отвечали, а после этого и он писать перестал. Если интересно разобраться попробуйте перечитать переписку, посмотреть та результат отсутствия общения с другой стороны. Что его могло вызвать? Может человек занят или ещё что.
Как правило резко ничего не бывает. Скорее всего у человека долго копилось, а потом бомбануло
Если подумать , то от вас слился человек который не умеет общаться, идти на разговор и выяснять проблему, а тупо убегает от нее, какое счастье что он слился самостоятельно и вам ничего для этого не пришлось делать !!
Даже если вы выясните причину, то она окажется не намного умнее чем поведение человека с попыткой уйти в закат
У меня такое было с коллегой по работе, не общался со мной около года, потом потихоньку отошёл и вновь начали общаться. Причину узнала не от него, а сама догадалась только где то через год уже после того как начали общаться.
Со мной резко перестала общаться подруга. Наверное потому что я слишком о личном с ней разговаривала. Т.е о семье. Ну что ж, ничего не поделать. Выяснять не особо хочется, дело ее. Не хочет, не надо. Как то так
Я всегда интересуюсь причиной. Но чаще всего ничего не отвечают. Я тогда тоже отвечаю аналогичной взаимностью. Не люблю навязываться, не хочет человек со мной общаться - значит "дасвидания"
как когда-то сказал один мой знакомый «вспоминай, что ты натворила…то, что тебе кажется пустяком, для него может оказаться кровной обидой») так и вышло, я поняла, что одна наша коллега передала ему мой с ней разговор, в котором мы обсуждали одну сложившуюся ситуацию на работе, ему было неприятно, что я высказалась не в его пользу..
Если имеется в виду не настоящее общение, а интернет, то обижаться не стоит.
Да было,это ненормальные люди,которым плевать на чувства другого
как когда-то сказал один мой знакомый «вспоминай, что ты натворила…то, что тебе кажется пустяком, для него может оказаться кровной обидой») так и вышло, я поняла, что одна наша коллега передала ему мой с ней разговор, в котором мы обсуждали одну сложившуюся ситуацию на работе, ему было неприятно, что я высказалась не в его пользу..
выше написали, что они психопаты, а вам потом самокопаться, что я сделала не так а им смеяться с вас.
Так делают психопаты. Это манипуляция, после которой ы привяжетесь ее сильнее. С таким человеком ничего хорошего не будет.
Да вот с чего бы. Есть люди нагадят в душу, при этом говоришь им как поступать не надо, а им хоть кол на голове теши, пофиг , вот и приходится сливать общение, себя беречь надо