Гость
Статьи
Странная ситуация с …

Странная ситуация с парнем-другом и его друзьями

Дружу с парнем, назову его В, отношения не серьезные, просто нам приятно общаться+ходим в походы вместе, а никто из моего и его окружения этого не любит, у него бывшая с ребенком в другом городе, которым он отсылает алименты, у меня тоже был парень до недавнего времени в другом городе(так как я жила между городами). Флирт и симпатия присутствует, хотя у нас разные цели и к серьезному никто не стремится.
В общем, его друзья - пара лет 30-ти позвали его в соседний город на прогулку-экскурсию, в наш город приехала знакомая жены из мухосранска и они решили свести В. с ней, он позвонил мне и позвал меня на эту прогулку, рассказал все это, я так поняла что он меня решил поставить буфером между собой и этой новой знакомой, так как он сам этого не хочет особо.
Мне как-то неприятно стало, не знаю идти или нет, погулять хочу, но боюсь что я там буду лишняя, не хочу испытывать неприятные эмоции, он уверяет что не буду( та пара ко мне не оч. приветливо относится, особенно жена).
Я накручиваю или реально происходит какая-то фигня? Идти или нет? #дружба

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Василий

Вас используют.

Гость
Василий

Вас используют.

можно подробнее

Гость
Василий

Вас используют.

Я бы опасалась такого человека, сам не может нести ответственность за свои действия и подставляет другого.Сегодня это мелочь а за завтра...

Гость

Я думаю, что вам надо руководствоваться своими чувствами, если думаете, что будет некомфортно, не ездите.
Не изнасилуют же его, сам разберётся.
Ему плевать,что вас недолюбливает жена в этой паре.

Гость
Гость

Я бы опасалась такого человека, сам не может нести ответственность за свои действия и подставляет другого.Сегодня это мелочь а за завтра...

вот я начинаю опасаться, ко мне не уважительное такое отношение считаю

Гость

Ответьте себе на вопрос "зачем ?" Вам это и все встанет на свои места. А для этого Вам нужно научиться понимать, чего действительно Вы хотите. И отвыкайте жить просто так. Либо отношения, либо лишь друзья. Как правило, у людей с такой кашей в голове и в отношениях одна непонятная каша и по жизни все идет через одно место. Потому что проживают жизнь непонятно для чего. И не важно, ради чего Вас кто-то куда-то приглашает. Какая цель есть у Вас?

Гость
Гость

Ответьте себе на вопрос "зачем ?" Вам это и все встанет на свои места. А для этого Вам нужно научиться понимать, чего действительно Вы хотите. И отвыкайте жить просто так. Либо отношения, либо лишь друзья. Как правило, у людей с такой кашей в голове и в отношениях одна непонятная каша и по жизни все идет через одно место. Потому что проживают жизнь непонятно для чего. И не важно, ради чего Вас кто-то куда-то приглашает. Какая цель есть у Вас?

моя цель -прогулка в другом городе, так как я обажаю путешествовать вдвоем-троем, сейчас из таких людей с кем можно так гулять -путешествовать только он, раньше с подругами так ездили ,потом они все стали семейные, им не до того.
А вот стоит ли это возможных неприятных эмоций... скорее нет

Гость
Гость

моя цель -прогулка в другом городе, так как я обажаю путешествовать вдвоем-троем, сейчас из таких людей с кем можно так гулять -путешествовать только он, раньше с подругами так ездили ,потом они все стали семейные, им не до того.
А вот стоит ли это возможных неприятных эмоций... скорее нет

В такой компании никакого удовольствия
Пусть делает выбор

Василий
Гость

можно подробнее

Можно и поподробнее. Это выглядит так. Взрослая баба мается ерундой: толком не работает, имущество особого нет, шарится с мужиками. Без всяких претензий. иметь её (в половом смысле) - это как постное блюдо хлебать, никакой перчинки. Да, ею можно прикрыться, если навязывают очередную "невесту" знакомые. А так, она и нафиг не нужна.

Василий
Гость

Вы точны! Это люди с кашей в голове....

Гость
Василий

Можно и поподробнее. Это выглядит так. Взрослая баба мается ерундой: толком не работает, имущество особого нет, шарится с мужиками. Без всяких претензий. иметь её (в половом смысле) - это как постное блюдо хлебать, никакой перчинки. Да, ею можно прикрыться, если навязывают очередную "невесту" знакомые. А так, она и нафиг не нужна.

а где написано что был секс?
В вашей больной голове только

Гость

"толком не работает, имущество особого нет, шарится с мужиками"
))))))))))))))))))))))))))вот это фантазия.
Я четко написала по-моему что мы оба любители походов и поездок и это единственное что вместе делаем

Василий
Гость

а где написано что был секс?
В вашей больной голове только

Ну, скажем прямо, я не говорил, что у вас мог быть секс! Вы ведь чисто платонически общаетесь с мужчинами. А что они хотят, вас не интересует, верно?

Василий
Гость

"толком не работает, имущество особого нет, шарится с мужиками"
))))))))))))))))))))))))))вот это фантазия.
Я четко написала по-моему что мы оба любители походов и поездок и это единственное что вместе делаем

Хорошо. Вы проводите время с мужчинами в походах и поездках.... Так, по любительски.

Гость
Василий

Ну, скажем прямо, я не говорил, что у вас мог быть секс! Вы ведь чисто платонически общаетесь с мужчинами. А что они хотят, вас не интересует, верно?

У Вас с головой в порядке?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: