Подруга ( уже можно сказать бывшая)сильно поменялась в последнее время. Раньше была простая..сейчас меркантильная хитрая ***. Даже общаться с ней не хочется. Противно от того, что она пудрит мозги мужикам и те таскают ей подарки, цветы..бегают за ней. Они даже не знают о существовании друг друга..каждый думает что он один такой. А она специально со всеми мутит ,но не вступает в отношения..чтобы те бегали, подарки дарили..водили в кафешки. И этим хвастается..Вы сейчас скажите что меня жаба давит - да, это верно, не отрицаю даже..она из простой семьи, как и я..но она страшненькая, полненькая..маленького роста..узкоглазая.. ну вообщем, ей далеко до меня. Образования даже нормального нет..работает на фастфуде сейчас..но парни штабелями возле неё..со всеми милая. Аж тошнит от этой «милоты» ..а за спиной - стерва ещё та.
А вот я худая , красивая..умная..но вот не умею притворяться и так пудрить мозги парням ..поэтому ко мне пристают только придурки и нищие. Последней каплей стало то, что наконец-то я познакомилась с достойным мужчиной с которым мы пытались строить отношения ..и вот эта подруга узнала и как оказалось потом , она с ним уже чуть ли не встречается..в ресторан ходили , цветы ей дарил. Овца увела барана) это конечно не первый случай..правда она отбивала от меня всяких клоунов) такое чувство, что чисто спортивный интерес чтобы мне пакость сделать. Такие вот подруги бывают. #дружба
Ну а чем она их привлекла то сами как думаете?
Завидуешь?
Она конечно плохо поступила что увела у вас парня. Но и вы не святая, по вашим словам я поняла что у вас завышенная самооценка, и при этом вы оскорбляете её, ваши слова просто признак зависти и обиды, я красивая и умная а лна стремная и тупая но у неё есть конфетка а у меня нету, была бы она стремной и тупой, не было бы у неё парней, вы назвали её меркантильной когда сами сказали что у вас только придурки и НИЩИЕ, может не одна она меркантильная?)
Какие вы подруги? Две стер/вы общаются, потому что больше не с кем. Одного поля ягоды
Странно, что у вас есть такая подруга))
Она конечно плохо поступила что увела у вас парня. Но и вы не святая, по вашим словам я поняла что у вас завышенная самооценка, и при этом вы оскорбляете её, ваши слова просто признак зависти и обиды, я красивая и умная а лна стремная и тупая но у неё есть конфетка а у меня нету, была бы она стремной и тупой, не было бы у неё парней, вы назвали её меркантильной когда сами сказали что у вас только придурки и НИЩИЕ, может не одна она меркантильная?)
Да всё именно так как вы написали ) я просто была до этого времени тупой овцой которая не знала себе цену) я лучше неё внешне, это факт. Умнее, это тоже факт ) но она очень хитрая
Меркантильная я? Возможно .. но красивая образованная, работающая (не в фастфуде😂) девушка достойна в этой жизни большего , чем мудаки и альфонсы
Своей простотой я и привлекала этих лохов😂слишком была хорошей
А стерв из женщин делают другие женщины ..+ печальный опыт в отношениях ))
развёрнутый ответ по вашему вопросу займёт не одну страницу , а если кратко, то :
1. это нормально
2. большинство людей обезьяны, со всеми вытекающими инстинктами и мотивациями
3. была бы она поумнее - зарабатывала бы в интернете своим телом , и вы подумайте об этом, не теряйте такую возможность, это же горы бабла , от которых вы отказываетесь из-за каких-то дурацких комплексов