Что для вас является предательством в дружбе? Например,если друг или подруга не отвечают на прочитанные сообщения,не перезванивает, даже если обещали и вам всегда приходится делать первый шаг? Или к …
Сразу алкашки) в нашем возрасте между прочим полезно! Ты в офисе в парешке просиди без кондиционера половину дня, потом на автобусе 2 часа в конец города. После работы заворачиваем в кафешечку, посплетничаем с девочками пригубим под вечерочек
«Офис» без кондея, и два часа на автобусе... Не удивительно, что кроме как нас обсуждать и плеваться йадом на форуме, других развлечений у вас нет.😏
1. Личная измена: друг или подруга находит другого друга/другую подругу и общается с ней больше, чем с Вами, или девушка/парень крутит роман с другим/другой, с которыми Вы их потом вместе "застукали".
2. Словесный отказ в помощи или трусливое бегство, а также создание другу новой беды. Подруги гуляли вместе, на одну из них напали хулиганы. Тут 4 варианта: одна подруга, когда на ту напали хулиганы, словом отказала в помощи: "Спасай себя сама" и т.п., просто сбежала, обрадовалась произошедшему, особенно если показала это, или помогла хулиганам напасть на её подругу, сдав перед самым нападением, или будучи в сговоре, даже связалась с ними заранее, чтобы они на на её подругу напали, а потом выманила её на то место, где и произошло в результате нападение. Одна подруга может даже оклеветать другую, под тюрьму подставить или под другого рода ответственность. И если подруга действительно совершила против другой преступление, а та её сдала, то это не всегда предательство. Иногда приходится так делать, если поступить иначе - тоже преступление. Но если подруга сдала другую за то, чего та не совершала, подбросив улики, то это предательство.
3. Косвенное предательство (не личное). Одна подруга поддержала спецоперацию России на Украине, другая оскорбила Россию и заняла сторону Украины. Обычно политику с друзьями не обсуждают. Если Вы спросили друга, в курсе ли он спецоперации России на Украине, а он, ответив, что да, при этом оскорбил Россию, а Вы её поддерживаете, то виноваты вы оба: Вы - что завели тему, а он - что так ответил. Но если он сам первым высказал такую позицию, без Вашей подачи, вдруг: сидите Вы, например, у него или у Вас дома, и он вдруг решает "свалить" из "рашки", как он её называет, и спрашивает: "Ты со мной?", а Вы ему, поддерживая Россию, гордо отвечаете: "Ну и вали, а я останусь" и т.п., то виноват только он.
на самом деле всё вышеперечисленное ТСом - полная ***..
вот если подруга в какой-то важной для меня ситуации НЕ на моей стороне + использует меня ради получения информации, которую переворачивает в выгодную ей и моим врагам сторону и не выгодную мне, здесь точно предатель! А перезванивать и отвечать на сообщения она может хоть сразу,быстрее настоящих подруг и парня, однако доказательством дружбы и преданности это никак не является!