Что для вас является предательством в дружбе? Например,если друг или подруга не отвечают на прочитанные сообщения,не перезванивает, даже если обещали и вам всегда приходится делать первый шаг? Или к примеру на все ваши предложения встретится друг находит причины не делать этого или просто отмалчивается,это тоже предательство? По каким критериям можно понять,предал вас друг или нет? #дружба #предательство
По моим критериям то что вы описали это не друг. С возрастом поймёте что таких надо на раз посылать ***. Предательство это сдать, тайны выдать, с бывшим мутить, обосрать за спиной
Когда заходят на мои границы.
Автор дружба это в горе и в радости, в разведку и на дачу на шашлычок, последний кусок хлеба разделить и за здоровице выпить
То что ты описала это прохожий
Когда человек не готов за меня радоваться.
Судя по описанию, они не считают вас другом, а просто навязчивой знакомой. Дружба есть только в вашем воображении.
Когда в глаза одно а за глаза другое.
У меня были такие "друзья" по словам и в огонь и в воду. А потом общим знакомым говорит "да мы просто время от времени общаемся и так себе люди".
А еще , была подружка которая жила на моё , постоянно ее поддерживала , а она меня потом подставила .
Вы обычные тихушницы которым вечно что то не нравится а люди даже не знаю что. Воротит от таких как вы. Слова лишнего им не скажи, ничего личного не спроси, напиши ей или позвони они тебя посчитают навязчивым который на границы заходит, пошутить над ними нельзя, на отдых съездить оттянуться, потом ещё будет это : ой Светка по моему телефону все проболтала границы мои нарушила, границы себе нарисовали неженки ЧСВшные. Границы иными словами Корона на голове, а-ля Рудковская.
Вы обычные тихушницы которым вечно что то не нравится а люди даже не знаю что. Воротит от таких как вы. Слова лишнего им не скажи, ничего личного не спроси, напиши ей или позвони они тебя посчитают навязчивым который на границы заходит, пошутить над ними нельзя, на отдых съездить оттянуться, потом ещё будет это : ой Светка по моему телефону все проболтала границы мои нарушила, границы себе нарисовали неженки ЧСВшные. Границы иными словами Корона на голове, а-ля Рудковская.
🤣🤣🤣 вот светке и скажите, а не здесь за глаза ядом изливайтесь)) А какая я вы знать не знаете. Фантазии свои держите при себе. Адью.
🤣🤣🤣 вот светке и скажите, а не здесь за глаза ядом изливайтесь)) А какая я вы знать не знаете. Фантазии свои держите при себе. Адью.
У нас в офисе такая работает с личными границами. У неё попросишь зеркальце она даёт его с видом нарушения личных границ. Тихушница Чсв. Потом весь отдел узнаёт что бедняжку кто то обидел попросив выйти на работу подменить или не позвали на ланч. Границы это чсв. Что такое Адью, женщина из РФ
У нас в офисе такая работает с личными границами. У неё попросишь зеркальце она даёт его с видом нарушения личных границ. Тихушница Чсв. Потом весь отдел узнаёт что бедняжку кто то обидел попросив выйти на работу подменить или не позвали на ланч. Границы это чсв. Что такое Адью, женщина из РФ
Ну ок, не иметься вам, я смотрю)))
А почему она, собственно, должна брать в свои чистые ручки зеркальце после каких-то коллег?!
Ну ок, не иметься вам, я смотрю)))
А почему она, собственно, должна брать в свои чистые ручки зеркальце после каких-то коллег?!
Она может прямо сказать. Потом девчонки узнают что они лезут к ней с лишними расспросами, звонят не вовремя когда хотели позвать ее отпраздновать др коллеги. Ее перестали звать и просить у неё что то, это звезда американских ютуб коучингов. Мы славяне с открытой душой , не нравятся звонки скажем прямо че ты едрид мадрид звонишь я не хочу никуда, не нравится что с лишними расспросами лезут скажем ой не лезь мне в душу давай набухаемся. Предательство это нарушать личные границы. Лол мы весь отдел предателей. Не буду нарушать ваши границы чсв у нас без вас амеб хватает
Вы сможете дать определение, кто это такой зверь - ваш друг. Чем он отличается?
Она может прямо сказать. Потом девчонки узнают что они лезут к ней с лишними расспросами, звонят не вовремя когда хотели позвать ее отпраздновать др коллеги. Ее перестали звать и просить у неё что то, это звезда американских ютуб коучингов. Мы славяне с открытой душой , не нравятся звонки скажем прямо че ты едрид мадрид звонишь я не хочу никуда, не нравится что с лишними расспросами лезут скажем ой не лезь мне в душу давай набухаемся. Предательство это нарушать личные границы. Лол мы весь отдел предателей. Не буду нарушать ваши границы чсв у нас без вас амеб хватает
Ацтань, утомила, банный лист😁
У меня своих дел по горло, в своих тараканах сами разбирайтесь😃
Ай яй, а где у нас подруга Маринки, которая ее терпеть не может?😁
Если не закончите сразится,удалю тему
Точно) знакомый, не то слово, но ты ее спугнул, мышку нашу)
Вроде она травила здесь ***, если не ошибаюсь.
Лооооол два ЧсВшника) у нас рабочий день закончился. Мы нашим коллективом ни с кем не сремся. Иногда заходим посплетничать над темами. Славянка перечитай ты первая начала ;) мордаху к верху, чок-чок бокальчики;)