С некоторых пор перестала общаться с "подружками", так как поняла, что в случае необходимости они не помогут, в отличии от меня. Хотя "дружили" очень много лет, а скорее просто знали друг друга. Я такой человек, если дружу, то делаю это по-настоящему. Всегда приеду помогу, если надо, все делала ответственно для них. Поняла, что у них такого понятия нет и решила не тратить на таких людей свое время. Уже были прецеденты, поэтому сделала такие выводы. Но вот в чем дело-подруг совсем не осталось. Я на них и не рассчитывала никогда, и от их отсутствия сейчас не испытываю особых эмоций. Просто вроде как принято, чтобы у девушки были подруги. Есть тут девушки с такой же ситуацией? Что думаете об этом? Мне больше 30, все что надо есть, все устраивает, не замужем (побыла уже-не понравилось), развелась и занялась самореализацией. Подруги замужем и у них по несколько детей, полностью зависимы от мужа, может поэтому у нас с ними разные взгляды на дружбу? #дружба #доверие #взаимопомощь
к сожалению женской дружбы не бывает!
Положиться ты только можешь на себе
у меня разные подружки. знаю их не один год. знаю, что от кого можно ждать. и не жду того, чего они дать не могут. с одними могу на пиво сходить, с другими в разведку. а кто мне не был интересен (или я им), отсеялись.
Я не верю в женскую дружбу.
С годами так в основном у всех. У меня несколько, для поболтать, для вина попить, мнения послушать. Надеяться нужно только на себя!!! Раньше тоже у меня была душа на распашку, но со временем и обстоятельствами все прошло. Мне 35
Ищите очередного мужа. Не равняйтесь с теми, кто выше вас по статусу.