Гость
Статьи
Зависть

Зависть

Я поступила очень плохо . Из за зависти . Я очень завидую своей знакомой . Она хороший человек . Ничего плохого не делала мне , но я всем общим знакомым выставила ее в плохом свете. И продолжаю это делать . Как убрать зависть ? Как перестать завидовать ? Она все поняла и больше уже никогда не станет со мной общаться близко . У неё было что одна поступила с ней плохо и она перестала с ней общаться вообще . Она гордая . Мне было интересно с ней , я перенимала у неё многое , многому научилась . Хочу снова с ней начать общаться . Как начать общение заново ? И как убрать зависть ? #зависть

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

пойди и извинись!

Кыся😼

Никак

Гость

Сделайте ей полезное: исчезните из ее жизни и никогда не появляйтесь. Я избавилась от «подруги» вроде вас. Не пойму зачем делать человеку зло, если к вам он хорошо относится? Таких как вы надо изолировать от людей.

Никто кроме меня

Пойти и сказать ей все это.
Раз она духовно выше вас, то простит и поймет. Конечно она знает, чтт вы делали ей гадости.
Она уже давно простила.
Изза зависти плохо лишь вам. Вы себя на дно опустили.

Гость

Зависть- желание лишить другого того, чем он обладает.Важно узнать, как зависть может поселиться в нашем сердце и как не позволить ей овладеть нами.
Борьба с завистью требует постоянных усилий. Если мы не позволяем зависти овладеть нами, мы становимся более счастливыми.В этом нам могут помочь близкие отношения с Богом.И Он даст вам благословения, и Его принципы помогут наладить отношения с подругой.В Библии записано:"Люби вашего Бога всем сердцем, всей душой и всем разумом.Это - первая самая важная заповедь. А вторая подобная ей:" любите ближних, как самих себя."(Матфея глава 22 текст 37-39).

Гость

Не могу , тогда в глазах других я буду так себе выглядеть

Гость
Гость

Сделайте ей полезное: исчезните из ее жизни и никогда не появляйтесь. Я избавилась от «подруги» вроде вас. Не пойму зачем делать человеку зло, если к вам он хорошо относится? Таких как вы надо изолировать от людей.

Я и сама не пойму как это произошло . В один момент меня понесло . Я думала она другим будет рассказывать то что мы обсуждали . А она никому ничего не сказала . Молча ходит , видит что все против неё настроены , но все равно ничего не говорит никому , от этого мне ещё хуже становиться . И я боюсь , что она может рассказать другим как все было на самом деле . Я не хочу свою репутацию портить . Но и с ней хочу помирится

Гость
Гость

Зависть- желание лишить другого того, чем он обладает.Важно узнать, как зависть может поселиться в нашем сердце и как не позволить ей овладеть нами.
Борьба с завистью требует постоянных усилий. Если мы не позволяем зависти овладеть нами, мы становимся более счастливыми.В этом нам могут помочь близкие отношения с Богом.И Он даст вам благословения, и Его принципы помогут наладить отношения с подругой.В Библии записано:"Люби вашего Бога всем сердцем, всей душой и всем разумом.Это - первая самая важная заповедь. А вторая подобная ей:" любите ближних, как самих себя."(Матфея глава 22 текст 37-39).

Да , я хотела лишить ее многого, я и этого добилась ! Теперь с ней никто общаться не хочет . Но сейчас я хочу с ней стать подругами !!!

Никто кроме меня

Емли человек мусается от плохо поступка в сторону другого человека и понимает свою вину, значит он уже на пути исправлерия ситуации.
Проведите ритуал.
Пойдите/ поезжайте в 7 церквей и с утра закажите сорокоус о здравии на Имя того, человека кому нанесли вред.
За час можно обьехать.
Это будет откуп за ваш плохой поступок.
Когда будете в каждой церкви, то также Возьмите 3 свечки и поставьте каждую из них за того человека проговаривая: Матери Божьей, Бог Отцу и Святым за сохранение жизни "имя".
Прийти и попросить прощение не все могут, а тайно извиниться с помощью этого ритуала -да.

Гость
Гость

Да , я хотела лишить ее многого, я и этого добилась ! Теперь с ней никто общаться не хочет . Но сейчас я хочу с ней стать подругами !!!

Странный случай.Может у вас была какая-то ревность и вы ее просто не осознавали. Не хотели чтоб она кроме вас с кем-то общалась

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: