Или старых знакомых. Не важно.
Когда фото профессиональное, явно сделанное в студии фотографом? Думаете, что человек купил фотосессию или его пригласили? #дружба
Думаю, что он сам всё оплатил.
Смотрю на качество фото и антураж, особенно если идеи интерьера необычные.А по поводу оплаты или халявы не думаю.
Завистью пахнет
Вообще не понимаю, почему люди платят за фотосессии.
Разве так трудно просто подобрать приемлемую позицию и разрешение, после чего щёлкнуть?
Вот в качестве примера я поставил одно сделанное мной фото на аватарку.
Тут важен антураж. Да ипрофессиональное фото всегда лучше смотрится, чем те, которые мы можем сделать сами.
Вообще не понимаю, почему люди платят за фотосессии.
Разве так трудно просто подобрать приемлемую позицию и разрешение, после чего щёлкнуть?
Вот в качестве примера я поставил одно сделанное мной фото на аватарку.
Я создавала такую тему тут однажды. Люди писали, что на профессиональном фото лучше свет, ракурс и фотограф подлавливает момент, когда ты наиболее естественен и красив
всегда когда смотрю на фотки друзей думаю
гспди лучше бы я их не видел и не знад '_'
Я к ней на страницу не захожу. У звёзд нередко бывает бартер. Им что-то бесплатно, они делают рекламу.
Я ту же фигню видел в обзорах комплектующих для ПК.
Часто дарят блогеру например RTX 3090 (стоит 250 000), а тот взамен должен устроить обзор на своём канале. Разумеется, нахваливая по полной.
Так что верить стоит только обзорам комплектующих, купленных блогером на свои кровные.