Выгляжу я нормально, одежды у меня много, есть в чем пойти в клуб и хорошо выглядеть (то есть я не чучело - мяучало"), веду себя адекватно, много н5 пью, не позволю короче никого
А она только обещала, но так и не пошла со мной. А вот месяц назад была со своей другой подругой, которая много пьёт (уже алкоголизм у нее к сожалению), выглядит не очень(из-за алкоголя себя запустила), но с ней почему-то она ходила. Обидно очень, темболее это специфический клуб, музыка там такая, что определённые люди туда ходят, другие мои знакомые туда не пойдут, а мы с этой девушкой имеем одинаковые вкусы на счет этого. И вот сегодня она звонила и говорила, что пойдет с парнем(ее знакомый новый) в этот клуб
Я ей говорю тип, :" а когда мы пойдём с тобой сюда", а она :"ой не знаю даже", и сразу перевела тему. Неприятно #дружба
О, вот и алкашки темы начали пилить.
Лучше бы в шахматный клуб сгоняла.
* не позорю никого
У меня второй разряд.
А в клубы алкоголиков женщины ходят напиться. И чтобы их, пьяных, отвёз к себе какой-нибудь парень и поимел в рот.
Свой опыт рассказываешь ясно, вообще это мужики больше помешаны на еб ле с кем попало, вы с любой готовы, ебе те всех подряд, а потом еще думаете, что хороших достойны
Объясняю на русском языке: Никому не нужна нормальная подружайка на фоне которой будут выглядеть хуже. Для ущербных и закомплексованных баб на троечку это табу - быть с подружайкой ещё хуже тебя, они считают, что смогут таким образом привлечь внимание, но выглядит это как посмешище, когда, например такая девочка ходит с толстенькой или не красивой подружкой, чтоб на её фоне выглядеть звяздой, в случае вашей так называемой подружки - с алкоголичкой, которая и выглядит наверное, соответственно. Вот отсюда и ключ.
Объясняю на русском языке: Никому не нужна нормальная подружайка на фоне которой будут выглядеть хуже. Для ущербных и закомплексованных баб на троечку это табу - быть с подружайкой ещё хуже тебя, они считают, что смогут таким образом привлечь внимание, но выглядит это как посмешище, когда, например такая девочка ходит с толстенькой или не красивой подружкой, чтоб на её фоне выглядеть звяздой, в случае вашей так называемой подружки - с алкоголичкой, которая и выглядит наверное, соответственно. Вот отсюда и ключ.
"Еще хуже тебя " вы считаете меня страшной?
А дочитала до конца, поняла о ком вы. Ну у всех свой вкус, кому-то я буду лучше с кому-то моя подруга
Но я кстати не хочу снимать мужиков в клубе, просто хотелось отдохнуть. Но ладно
У меня второй разряд.
А в клубы алкоголиков женщины ходят напиться. И чтобы их, пьяных, отвёз к себе какой-нибудь парень и поимел в рот.
А мне рассказывали, что парни сначала спаивают молодых девок алкогольными коктейлями, а после ведут их в сортир и там имеют во всех видах. Тьфу, какая мерзость. И домой девок возят у кого хата есть. Никогда не шлялась где попало, тем более в ночных клубах - рассаднике пьянства, наркоты и разврата. Да, мне уже 26 лет, а там малолетки в основном.
А дочитала до конца, поняла о ком вы. Ну у всех свой вкус, кому-то я буду лучше с кому-то моя подруга
Но я кстати не хочу снимать мужиков в клубе, просто хотелось отдохнуть. Но ладно
Отдыхать нужно не в ночном клубе, там шум-гам, скачки пьяных парней и девок, там накурено (терпеть не могу дым!) и пьяных, развязных. И жуткая музыка бьёт по ушам, не до отдыха.
Я отдыхаю в ресторанах, в некоторых с нормальными танцами, а есть и без танцев. Там можно спокойно пообщаться с приятельницами, с бойфрендом, вкусно поесть и выпить по бокалу дорогого сухого, красного вина. Или с девушками распить бутылочку французского шампанского.
Какая сама, такая и подруга. А ещё жалуетесь.
У меня аналогичная ситуация, многие абсолютно обычные подруги никуда меня не брали максимум в магазин пройтись, я потом думала а что же со мной не так? Потом допетрила, что выделяюсь на их фоне. В хорошем смысле.
Да просто с вами скука смертная. В клуб ходят веселиться. У меня тоже есть подруги, с которыми куда хочешь пойду, а на море или в клуб - это нет. Задолбают. Кто-то ноет, у кого-то настроение меняется тысяча раз в день, кому-то нянька нужна.
Да просто с вами скука смертная. В клуб ходят веселиться. У меня тоже есть подруги, с которыми куда хочешь пойду, а на море или в клуб - это нет. Задолбают. Кто-то ноет, у кого-то настроение меняется тысяча раз в день, кому-то нянька нужна.
Откуда вы знаете как со мной, наоборот я не ною, и люблю веселиться, и в другие места мы ходим, и я уж точно не скучнее нее или кого-то другую, и никого не зайо бую, сама не люблю зануд. А вы себя считаете очень веселой и классной в клубе?