Мне 54 года. Давным давно я потерял друга, долго не мог справится с этим, но потом всё устаканилось. Тогда нам было по 16. Сейчас всё нахлынуло с новой силой. Не знаю даже, может просто с возрастом пришло, а может переоценка ценностей какая-то, но я всё вспоминаю его и становится очень паршиво на душе. Мы были лучшими друзьями, но из-за трагических стечений обстоятельств он умер в больнице на моих глазах. Почему то резко он вспомнился мне и снова стало больно. Всю жизнь я жил с примирением и вспоминал его только с улыбкой, но сейчас что-то пошло не так. Как думаете, обратится за помощью или не стоит? #погибшийдруг #мысли #воспоминания
Здравствуйте.Если друг был крещёным,закажите сорокоуст за упокой в любом храме.Царство Небесное Вашему другу.
Сходите в церковь и поставьте свечку ему за упокой.
Это нормально , было бы дико если никаких чувств воспоминаний , я их называю волновые воспоминания .
Я не знаю, о какой помощи вы говорите, но с возрастом приходит рефлексия, меняется взгляд на людей и события, переосмысливается многое. Хорошо, если есть кто-то, с кем можно поговорить об этом. Это бывает болезненно, но в общем, это жизненный этап, который проходят многие.
Закажите сорокоус за упокой