У меня был друг, с которым мы очень сильно поссорились. В последнее время, очень хочется выйти на связь и помириться. Смысла в этом не вижу никакого, потому что ссоримся мы постоянно, а еще у него ко мне чувства, которые мешают нормальному общению.
Как подавить в себе желание выйти на связь и пообщаться? #дружба
Какая дружба где у одного чувства. Подавите своё желание выйти на связь и помириться пока он не влюбиться в другую
Зачем мириться если сама смысла не видишь. Хуже всего сейчас ему. Примирением ты даёшь надежду на ответные чувства. Рви эту дружбу ему во благо
Вы в теме написали что его чувства мешают норм общаться. Вам ответили, подумайте о друге. У него желания чтобы вы примирились не меньше вашего. Он любую вашу инициативу воспримет по своему. Либо отношения стройте либо рвите эту дружбу пока он не найдёт себе девушку
Вы в теме написали что его чувства мешают норм общаться. Вам ответили, подумайте о друге. У него желания чтобы вы примирились не меньше вашего. Он любую вашу инициативу воспримет по своему. Либо отношения стройте либо рвите эту дружбу пока он не найдёт себе девушку
В этой теме не стоял вопрос о построении отношений, есть ли у него такое желание я сказать не могу. Чужой разум потемки.
Девушка если чувства парня не мешают вашей дружбе, то это оксюморон в нынешнее время подавлять желание дружить, любить. Где сегодня жив, завтра мёртв. Решайте сами что для вас важнее.
Девушка если чувства парня не мешают вашей дружбе, то это оксюморон в нынешнее время подавлять желание дружить, любить. Где сегодня жив, завтра мёртв. Решайте сами что для вас важнее.
Почему вы так считаете? А если человек, например, негативит на ровном месте, портит настроение, инициирует конфликт, то какие варианты вы предлагаете? Выходить на связь и общаться на условиях муд*ка, уж извините?
Автор, если вы твердо уверены, что общаться не хотите больше. Удалите его из всех контактов, займитесь делами своими, медитируйте.
Вам нужен этот друг? Это не друг вам, он просто хочет присунуть.