Добрый день. Мне не удаётся ладить с представительницами женского пола, и я сделала для себя вывод, что не стоит общаться с женщинами.
Были подруги, знакомые, но всё как будто мимо… Я чувствовала себя напряжно, подруги обсуждали своих подруг, мне нужно было постоянно держать нейтральную позицию, дабы мои «подружки» не оклеветали и меня.
Лично я для себя не извлекала полезной информации, мотивации от общения с ними, они лишь опустошали, и я думаю, что мне хватит мужа и друзей мужского пола. Как у Вас с подругами? #дружба
Слаба Богу, появились после 30 лет. Очень переживала по этому поводу
С подругами вообще никак и не надо...были у меня "подруги" не хочу больше.
Никак, также как у вас примерно. Но мои " подруги" от меня со временем дистанцируются,видно скучно со мной,не знаю почему,но я очень общительный и позитивный человек. В дружбу теперь не верю,не хочу ни к кому привыкать,привыкну,а тут опять кинут,пошли они.... Ненавижу их... Мне мужа и детей хватает. Больше никому звонить не буду
Никак, также как у вас примерно. Но мои " подруги" от меня со временем дистанцируются,видно скучно со мной,не знаю почему,но я очень общительный и позитивный человек. В дружбу теперь не верю,не хочу ни к кому привыкать,привыкну,а тут опять кинут,пошли они.... Ненавижу их... Мне мужа и детей хватает. Больше никому звонить не буду
Счастье, что есть дети и муж, это настоящее богатство! Думаю, что с моими «заморочками» я вряд ли найду мужа… и обрету детей.
Дружба - это «отношения, основанные на взаимной привязанности, доверии, духовной близости, общности интересов». Настоящий друг поможет направить мысли на доброе. Он будет радоваться вашим успехам, поддержит и укрепит в трудную минуту. И даже разделит ваше горе. Один мудрый человек сказал: «Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде» (Притчи 17:17). Настоящая дружба со временем только крепнет и процветает.
Дружба есть, даже женская. Просто многие люди не умеют дружить и относятся к это вопросу не серьезно. Думаю, что прежде нужно самому научиться быть хорошим другом, а потом ожидать этого от других. Но мы все люди и делаем ошибки, поэтому так или иначе идеальной дружбы не получиться.
Большинство подруг такие же. Заведите приятельниц, это проще.