Я не понимаю что со мной происходит. Если я выпью-начинаю понтоваться деньгами своего парня при подружках(он зарабатывает у меня много, больше чем их мужики), знаю что подружки за спиной это все обсуждают и на утро трезвой головой, я понимаю что мои поступки ужасны. Зачем я так делаю? К чему это? Мне безумно стыдно
Когда он тебя бросит - они поржут над тобой))
Тебе надо, как я- самой зарабатывать- тогда хвастаться не будешь. Возможно.
Надеюсь у тебя парень Абрамович
Лучшее решение: не пить. Совсем. Тогда не будешь пьяной чудить и стыдно потом не будет.
Афтор, все указывает, в твоей жизни были (и есть) лишения, которые сформировали образ "успешности". Это глубоко внутри. Алкоголь ослабляет барьеры, вот тебя и несет. Из плюсов: ты пишешь "Мне безумно стыдно" - меня это порадовало, т.к. когда ты в разуме, ты адекватна.
Ну и вывод: Поддерживаю тех, кто советует тебе не пить. Не пей, афтор, совсем! :)
Сама себя позоришь. Своими достижениями хвалиться и то глупо. Совсем из грязи что ли?
Деревню из провинциалки никуда не деть
Вам ещё очень мало лет , скорее всего. И да, комплексы ,так как ,видимо ,жили в нужде. Кстати, подруги из зависит козни могут строить , вашему же парню могут что-нибудь насочинять. А вообще, счастье любит тишину.
Это не удивительно, ты сама из себя ничего не представляешь, а понтоваться хочится.
А с чего взяла, что у них доходы меньше. Умные люди доходами не светят и зачастую скрывают:))
Вам ещё очень мало лет , скорее всего. И да, комплексы ,так как ,видимо ,жили в нужде. Кстати, подруги из зависит козни могут строить , вашему же парню могут что-нибудь насочинять. А вообще, счастье любит тишину.
Не жили в нужде никогда, всегда в достатке. Но откуда у меня мания хвастаться деньгами, я не знаю. Конечно без повода я не хвастаюсь, если у меня начинают спрашивать я и отвечаю. Потом чувствую себя поршиво